Рецепт блинов🥞 Интересный рецепт, блины получаются очень нежные и пористые 🫶🏻 Молоко 3.2% — 500 гр Сахар — 15-25 гр Соль — 1 щепотка Яйца С0 — 3 шт Мука — 170 гр Сметана 10-15% — 50 гр Растительное масло — 25 гр Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Смешать половину молока (250 гр) с яйцами, солью, сахаром. Перемешать можно венчиком или миксером. Добавить сметану, растительное масло, затем муку. Перемешать до однородного состояния. Вторую часть молока нагреть почти до кипения и влить струйкой к тесту, постоянно перемешивая. Дать постоять 15 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При необходимости смазывать сковороду маслом (при помощи кисти или бумажного полотенца)
1 год назад
Доброго утра ☕️
1 год назад
У всех Моти в моей линейке тесто имеет либо фруктовую , либо шоколадную составляющую. Это манго, маракуйя, клубника, бельгийское какао Extra Brute.
1 год назад
Доброго утра ☕️ Друзья, напоминаю до 01 марта я в отпуске. Заказы к 8 марта принимаю до 04 марта включительно. Моти, зефир, бенто-торты 💜