Найти в Дзене
Чили: Пикантное удовольствие из Мексики
Подготовка ингредиентов: Для чили вам понадобятся 500 г говядины (или другого мяса на ваш выбор), 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 красных сладких перца, 2 банки (по 400 г) красной фасоли в томатном соусе, 1 банка (400 г) томатов в собственном соку, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки чили-порошка, соль, черный перец, сахар. Подготовка мяса и овощей: Мясо нарежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко нарубите. Перцы очистите от семян и нарежьте мелкими полосками. Обжаривание мяса: Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле и обжаривайте мясо до золотистой корки...
1 год назад
Суп Харчо: Вкусное блюдо из Грузии
Подготовка ингредиентов: Для приготовления супа харчо вам понадобятся 500 г говядины (лучше всего использовать мякоть), 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 крупных помидора, 1 чашка риса, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 2-3 ст. ложки растительного масла, специи (кориандр, куркума, зира, гвоздика, чили по вкусу), соль, перец. Подготовка мяса: Мясо нарежьте кубиками и обжаривайте на растительном масле в глубокой кастрюле до золотистой корки. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще несколько минут...
1 год назад