Чили: Пикантное удовольствие из Мексики
Подготовка ингредиентов: Для чили вам понадобятся 500 г говядины (или другого мяса на ваш выбор), 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 красных сладких перца, 2 банки (по 400 г) красной фасоли в томатном соусе, 1 банка (400 г) томатов в собственном соку, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки чили-порошка, соль, черный перец, сахар. Подготовка мяса и овощей: Мясо нарежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко нарубите. Перцы очистите от семян и нарежьте мелкими полосками. Обжаривание мяса: Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле и обжаривайте мясо до золотистой корки...