Найти в Дзене
Приготовления классических оладушек: Ингредиенты: - 1 яйцо - 1 стакан муки - 1 стакан молока - 2 ст. ложки сахара - 1 ч. ложка разрыхлителя (соды) - щепотка соли - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Взбейте яйцо со сахаром венчиком до образования пышной массы. 2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль, постепенно вливайте молоко и тщательно размешивайте до получения гладкого теста без комочков. 3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. 4. Вылейте по 1-2 столовые ложки теста на сковороду, формируя оладьи. 5. Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны). 6. Подавайте оладьи горячими, посыпав сахаром, сметаной, медом или вареньем по вашему вкусу. Приятного аппетита!
1 год назад
Любители краусанов 🥐🥐🥐🥐🥐 Платье из крауссанов 🥐🥐🥐🥐 #крауссаны #платье # фотомодель
1 год назад
Для запекания пиццы вам понадобится следующие ингредиенты: 1. Тесто для пиццы (вы можете использовать готовое тесто из магазина или приготовить самостоятельно) 2. Соус для пиццы (томатный соус, песто и т. д.) 3. Начинка (сыр, овощи, мясо и другие ингредиенты на ваш выбор) 4. Приправы (соль, перец, итальянские травы и т. д.) Итак, процесс приготовления пиццы: 1. Разогрейте духовку до температуры 200-220 градусов Цельсия. 2. Раскатайте тесто на подготовленный противень, предварительно посыпанный мукой или пылевидной крошкой (для предотвращения прилипания). 3. Нанесите соус на тесто, оставив небольшой край для корочки. 4. Посыпьте начинку на соус, равномерно распределите по всей поверхности пиццы. 5. Посыпьте сыр сверху начинки. 6. Поставьте пиццу в разогретую духовку и запекайте около 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой и сыр не расплавится. 7. Выньте пиццу из духовки, дайте немного остыть, нарежьте на порции и подавайте горячей. Приятного аппетита!
1 год назад