Обожаю лето, за возможность лицезреть такую красоту 😍
11 месяцев назад
Яичный блин на завтрак, тосты с гуакамоле.
11 месяцев назад
Мангал-салат (отличное дополнение к мясу) Баклажаны, перец, помидоры запечь на шампурах на углях в течение 15-20 минут. Положить запеченные овощи в пакет минут на 10. Очистить от кожуры и нарезать кубиком. Добавить мелко нарезанный ялтинский лук, зелень петрушки, соль, перец по вкусу, заправить подсолнечным маслом.
11 месяцев назад
Идея для завтрака: Гуакамоле Глазунья Тосты с творожным сыром и форелью с/с
11 месяцев назад
Салат "Ёжик" Вкусный и аппетитный салат украсит любой праздничный стол. Салат выкладывать слоями следующим образом: 1-ый слой копченая куриная грудка, нарезанная кубиком 2-ой слой маринованные грибы 3-ий слой мелко нарезанный красный лук 4-ый слой отварные яйца, натёртые на тёрке Все слои смазывать майонезом. 5-ый слой сыр, натёртый на тёрке 6-ой слой морковь по-корейски Выложить салат в виде "ёжика", украсить маслинами и зеленью. Приятного аппетита!
1 год назад
Треугольник (эчпэчмак) Для теста: •500гр муки •1ч. л. соли •1ст. л. сахара •100мл молока •1 яйцо •120гр сметаны 15% •50гр сливочного масла Смешать муку, сахар, соль. Сделать углубление, добавить яйцо, молоко, сметану. Замесить тесто, добавив растопленное сливочное масло. Приготовить начинку из любого вида мяса, картофеля, лука, посолить поперчить. В начинку добавить сливочное масло. Отправить треугольники в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут. После смазать их яичным желтком и отправить ещё на минут 10-15 до румяной корочки. Готовые треугольники смазать сливочным маслом по желанию.
1 год назад
Самый вкусный заливной яблочный пирог с виноградом. Для теста: • 100 г сахара; • 200 г муки; • 100 г сметаны; • 1 ч. л. разрыхлителя; • 1 шт. яйцо • щепотка соли. Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с просеянной мукой, щепоткой соли, разрыхлителем и сахаром. Добавить яйцо и сметану, замесить мягкое эластичное тесто. Тесто положить в полиэтиленовый пакет и убрать на 30 минут в холодильнике. Для начинки: • 3-4 средних яблока; • 2 ст. л. сахара; • 1 ст. л. сливочного масла; • Виноград не большая гроздь Яблоки,виноград вымыть. Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить яблоки, посыпать сахаром и тушить на среднем огне 5-10 минут до мягкости яблок. Форму смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме для выпечки, сделав бортики. Выложить начинку из яблок, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приготовить заливку. Для заливки: • 150 мл сметаны; • 2 яйца; • 1 ст. л. сахара; • 2 ст. л. крахмала; • 1 пакетик ванильного сахара; Смешать яйца,сахар, ванильный сахар и сметану, добавить крахмал и размешать до однородности. Форму с тестом достать из духовки, сверху яблок выложить виноград и добавить заливку. Выпекать пирог ещё 30-40 минут. Готовый пирог полностью остудить. Украсить по желанию. Приятного аппетита!