Найти в Дзене
Опубликовано фото
1 год назад
Цезарь с лососем 🥬 -салат айсберг -майонез -яйцо 3 штуки - лосось Лосось запекаем при 200 градусах 15-20 мин - > айсберг заправляем майонезом -> яйца , лосось сверху выкладываем Готово!
1 год назад
Ленивый Наполеон 🍥 крем: яйца 3 шт сахар 1 стакан мука 4 ст л молока 1 л сливки 30% 100 мл выпекаем слоеное тесто (у меня Цезарь) -> на 2-3 слоя -> крем намазываем Приятного!
1 год назад
ПП завтрак 🥑 Берем авокадо , солим -> добавляем 1 ст.л. творожного сыра и перец 🌶️ в хлопьях -> пробиваем блендером можно подавать с кукурузными чипсами и овощами Приятного аппетита 😋
1 год назад
Пирог с вишней 🍒 -сливочное масло 180 г -сахар 140 г -яйца 4 шт -мука 200 г -разрыхлитель -соль -ванилин -замороженная вишня 300 г Масло с сахаром взбить -> добавить яйца, муку и разрыхлитель , соль, ванилин , вишню ->перемешать , выпекать при 180 градусах 30-35 мин
1 год назад
Блинчики с сыром *получается много , поэтому большую часть использую для заморозки Тесто: - яйца 10шт - мука 3 стакана - растительное масло 3 ст.л. - вода 4 стакана - соль Все перемешать -> оставить тесто на 1 час. Пожарить блины с одной стороны Начинка: адыгейский сыр и сулгуни натереть в пропорции 1:1 -> добавить 1 яйцо -> начинить сыром блинчики и обжарить на растительном масле Приятного аппетита!
1 год назад
Сигаретки с ореховой начинкой 🙈 Для теста нам понадобится: 400г сливочного масла , 4 стакана муки перемешать в крошку. Добавить 1/2 стакана сахара, 2 желтка, 1 стакан воды, ваниль -> замешиваем тесто, делим на 14 частей. Каждую часть раскатываем в круг и разрезаем на 6 треугольников. Начинка: 3 стакана грецких орехов, измельченных перемолотых смешать с 1,5 стакана сахара, и белками от 2 яиц. Выкладываем начинку на каждый треугольник, плотно прижимаем, и заворачиваем в трубочку. Выпекаем в духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!
1 год назад
Всех приветствую на своем канале! На канале вас ждет множество классных доступных рецептов блюд, которые под силу приготовить абсолютно каждому!! И первым рецептом , которым поделюсь с вами будет Сливочная паста с грибами🍝 -спагетти 200 г для соуса: -сливки 20% (для соуса) 250 мл -сливки 10% 100 мл -шампиньоны 300 г -лук (2 маленькие / 1 большая луковица) -соль , перец по вкусу Обжариваем лук до золотистой корочки, на отдельной сковородке нарезанные грибы минут 15, добавляем к грибам сливки , минут 10 на среднем огне, добавляем лук -> отвариваем спагетти альденте, добавляем в сливочно-грибной соус , все перемешиваем. *можно украсить петрушкой/луком порей Паста готова! Buon appetito😋
1 год назад