Найти в Дзене
Мясо по-французски
"Мясо по-французски" из куриного фарша Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ КАЛОРИЙНОСТЬ 112 ккал Калорийность 6 г Белки 8 г Жиры 7 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Шаг 1 Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень...
1 год назад
Ёлочные шарики
Салат-закуска "Ёлочные шарики" Такую закуску можно приготовить в считанные минуты, она красиво и празднично смотрится на столе, тем более шарики прекрасно хранятся в холодильнике, охлажденные они еще вкуснее! СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Количество порций Шаг 1 Итак, подготовьте продукты. Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Крабовые палочки освободите от целлофановых пакетиков. Оливки отцедите от жидкости. Шаг 2 На самой мелкой терке натрите сыр, яйца и крабовые палочки. Треть массы крабовой стружки отложите отдельно для панировки шариков...
1 год назад