мелкими кусочками нарезать курицу, замариновать в соевом соусе с чесноком и мёдом на 30 минут. обжарить на сковороде минут 10. яйца взбить с молоком и солью, изжарить на сковороде 2 блинчика. нашинковать...
тесто: Дрожжи с сахаром развести в 100 мл тёплой воды, оставить минут на пять. В миске смешать соль, молоко и остальную воду, всыпать муку и добавить поднявшиеся дрожжи. Замесить тесто и конце вылить в него масло. Поставить в тёплое место на час - полтора. начинка: Яйца отварить...
В кипящую воду опускаем картофель нарезанный кубиком, после закипания снять пену. Готовим фрикадельки: шампиньоны и лук мелко режем, соединяем с фаршем, добавляем соль и чеснок, отбиваем, формируем фрикадельки. Морковь трём на тёрке, лук режем кубиком или полукольцами...
Тесто: Начинка: В муку добавляем соль, масло и кипяток, замешиваем эластичное тесто. В пюре добавляем натёртый сыр, перемешиваем ( можно добавить зелёный лук или укроп). Тесто делим на восемь частей...
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем нарезанную кубиком курицу, жарим минут 5-7, немного! солим курицу, добавляем чеснок по вкусу. Отодвигаем курицу с луком на одну сторону сковороды, на другую высыпаем соломку и слегка обжариваем пару минут...