Найти в Дзене
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ И ВЕТЧИНОЙ
Сытный вариант рулета с острой морковкой. Ветчину выбирайте нежирную. Чтобы закуска хорошо держала форму советую сложить лаваш вдвое. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Покрошите ветчину мелкими кубиками. Аналогично измельчите помидоры. Если они слишком сочные, уберите лишнюю жидкость...
1 год назад
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ
Салаты с яичными блинами всегда получаются нежными и вкусными. Раньше всегда готовила такой салат с отварной курицей. Однажды попробовала заменить курицу на кальмаров. Очень удачный вариант получился. Приятный салат, который оценят любители морепродуктов и не только. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинов: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления салата с кальмарами и блинами надо почистить лук, морковь и кальмаров (если они не чищенные). Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на масле (2 ст...
203 читали · 1 год назад
БРУСКЕТТА С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь грибы, лук и обжарь на сливочном масле до готовности, посоли и поперчи. Хлеб нарежь, обжарь на оливковом масле и натри выдавленным через пресс чесноком. Выложи сверху грибы, измельченные помидоры и зелень...
1 год назад
Классический салат «Гнездо глухаря» с перепелиными яйцами и жареной картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4-5 минут, куриную грудку — до готовности. Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Разделите картошку на порции и обжарьте до золотистого цвета за несколько минут...
1 год назад
КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Буду очень благодарна за вашу оценку этого рецепта в комментарии!🌷 ИНГРЕДИЕНТЫ Для 1 слоя: Для 2 слоя: Для 3 слоя: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 слой Печенье измельчить в крошку. Соединить с растопленным сливочным маслом в однородную массу. Выложить в разъемную форму на 24 см. Плотно утрамбовать песочный слой. Убрать в холодильник. 2 слой Сливочный сыр смешиваем со сметаной, сахарной пудрой, ванильным сахаром. Пробиваем блендером. Желатин заливаем водой, по рецепту! Даем набухнуть. Время набухания смотрите в инструкции на упаковке...
1 год назад