Найти в Дзене
Рецепт гуся для "Ленивых" Вкусно и просто к Новогоднему столу.
Однажды я решила приготовить гуся на Новый год для своей семьи. Я знала, что это будет трудная задача, но я была готова к ней. Я начала с того, что купила свежего гуся и тщательно его вымыла. Затем я высушила его бумажными полотенцами и нарезала ему грудку и ножки на порции. Далее я приготовила маринад из оливкового масла, чеснока, лимонного сока, соли и перца. Я втерла маринад в гуся и оставила его на несколько часов в холодильнике. После этого я разогрела духовку до 180 градусов и поместила гуся внутрь...
1 год назад
Необычный рецепт картошки - Даже ваша башука будет в восторге! Картошка – это один из самых популярных продуктов в мире. Она является основой многих блюд и может быть приготовлена различными способами. Но что, если мы расскажем вам о необычном рецепте приготовления картошки, который перенесет вас в атмосферу бабушкиного дома? Ингредиенты: 1 кг картофеля 2 луковицы 2 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка соли 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна 1/2 чайной ложки сушеного розмарина 1/2 чайной ложки сушеного базилика 1/2 чайной ложки сушеного орегано 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1/2 чайной ложки паприки 1/2 чайной ложки куркумы 1/2 чайной ложки кайенского перца 1/2 чайной ложки кориандра 1/2 чайной ложки кунжутного масла Шаги: Очистите картофель и нарежьте его на кусочки среднего размера. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте картофель в сковороду и обжарьте его вместе с луком в течение 5-7 минут, периодически помешивая. После того, как картофель станет мягким, добавьте соль, черный перец, тимьян, розмарин, базилик, орегано, чесночный порошок, паприку, куркуму, кайенский перец, кориандр и кунжутное масло. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по картофелю. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5-7 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет золотистым и хрустящим. Подавайте горячим, посыпав сверху зеленью или тертым сыром. Этот рецепт придаст вашей картошке аромат и вкус, как у бабушкиных блинчиков. Приятного аппетита! Картошка, приготовленная по этому рецепту, будет иметь насыщенный вкус и аромат, который напомнит вам о теплых летних вечерах, проведенных у бабушки на кухне. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом и атмосферой, которые он создает.
1 год назад
Вот простой рецепт блинчиков, который займет всего 10 минут моего времени не: Ингредиенты: 1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 2 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки растительного масла Шаги: Разбейте яйцо в большую миску и взбейте его вилкой. Добавьте молоко и взбивайте до получения однородной смеси. В отдельной миске смешайте муку, сахар и соль. Постепенно добавляйте сухую смесь в мокрую, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Добавьте растительное масло и снова перемешайте. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла или сливочного масла. Налейте небольшое количество теста на сковороду (около 1/4 стакана) и равномерно распределите его по всей поверхности сковороды. Жарьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон (примерно по 1-2 минуты на каждую сторону). Повторяйте процесс, пока не закончится тесто. Готовые блинчики можно подавать с медом, сиропом, вареньем или другими добавками по вашему вкусу. Приятного аппетита!
1 год назад