Сахар-враг или друг самогона
Мастерская Счастья
279
подписчиков
Люблю работать с огнем, металлом и стеклом, но пока на кухне в металлическом кубе в огне варю самогон и готовлю разные закуски и прочие явства. …
Опять мне не дают заниматься нормальными делами типа:консерваций или бражек всяких. А погнали меня на один из крупнейших татту фестивалей в России, что бы поддержать мою любимую Машеньку, которая в воскресенье будет бить супер красивую таттушку. Если кому будет интересно, то попробую выложить завтра роллик.
Отдыхаю изо всех сил. Отправился в ежегодный поход к родителям жены. В этом году Новгород как то не мил к нам. Погода кошмарная, грибы все выбрали до нас и времени не так много, что бы хоть как то разгрузить мозг и что нибудь сбродить. Ну хоть рыбалка немного порадовала в этом году) Но за то в голову стали приходить какие то безумные идеи для будущих проектов. Хочется что ни будь сбродить этакое типа киноа)) я как то раз видел как в передаче "самогонщики" такое делали и у них получилось немноно очень дорогого самогона. На киноа у меня правда денег нет, но надеюсь, что безумие моих идей понятно. Очень жду возвращения домой, что бы снова радоваться бражкам и съемкам новых видео)
Вот как бывает... Я снова уволился с очередной работы, которая казалась мне самой лучшей на свете, хоть она и отвлекала меня от создания видео на "Дзен", для какого у меня было уже заготовлено просто миллионы проектов. Уволился, впал в эйфорию как мальчишка, который только что порвал с девушкой-окрылённый осознанием, что у него сейчас будет девушек вагон и маленькая тележка)) Ну думаю... сейчас столько видео сниму: Хотя бы продолжу то что начал, например "Деньги Дзена на алкоголь" я три месяца назад ведь его начал снимать. Страшно заглядывать что там с брагой творится то. Эта брага уже как молодое вино наверное. Но суть то не в том. Всё, уволился, потихоньку начал свои заказы делать. Отложу пока эту брагу, попробую снова войти с чего то лёгенького-типа домашней колбасы. Колбаса же-это вкусно, просто и для многих сейчас полезно. Но как в песне: "Слышу я голос. Тебе 35, а значит как все нормальные, взрослые люди-надо страдать". Короче жена говорит, что мол не нужна тебе пока колбаса и подписчики пока подождут, а мне надо ехать к родителям и штукатурить им ванну с туалетом ибо делаем мы этот туалет уже кучу лет и он уж сильно завис. Так что, я искренне извиняюсь, но я подумал, что надо же как то обозначить, что я не забросил канал. Хотя бы сделать это, что бы "Дзен" меня совсем не закопал)) Если Вы читаете этот пост, то знайте, что скоро я вернусь и там уж с Вами наготовим много чего вкусного и интересного. Спасибо за внимание. И будьте чуточку добрее
Как просто обидеть дзен. Случилось мне устроиться на работу и немного ко всему прочему заболеть и всё... Да, реально всё. Совсем недавно я собирался сделать видео про "деньги Дзен на алкоголь" начал небольшую подготовку и тут сразу куча невзгод: Я что то сделал с рукой, что она без травмы утратила свою работоспособность и ко всему прочему, забытая, но не ушедшая болезнь с названием "ковид". В общем, как я сказал, что вышло всё и сразу. Канал немного пришлось оставить разрываясь между больницами и работой. И что вы думаете? Такого не было даже когда я вышел на монету... наверное в первую неделю существования канала было больше просмотров. Значит Дзен не просто легко обиеть, а можно просто уйт из показов глубоко и на долго. Берегите себя и не болейте, а то потом еще фиг знает как выбираться из этой "ямы" в показах)) Видео про "деньги дзена на алкоголь" я не забросил, а временно перенес. Верьте в меня и не думайте, что я пообещал и слился. До скорой встречи. И будьте чуточку добрее)))
Клубничный ликёр. Два рецепта.
Очень рад, что Вам понравился формат контента: статья-видео. Так что не будем останавливаться и начнем работу над следующим ликёрчиком, а точнее аж над двумя рецептами. Сегодня рассмотрим простой ликёр из клубники и сливочноклубничный. Я думаю, что каждый из рецептов вас порадует. Но к привеликому огорчению нам придется запастись терпением, так как времени нам потребуется аж целая неделя. Но не спешите закрывать эту статью. От вас эту неделю потребуется лишь терпение. Начнем же тварить! Для первого рецепта, как и для второго нам понадобится сделать настойку...
Деньги Дзена на Алкоголь.
Или каким напитком угостит меня Дзен? На дворе три часа ночи, мой аппарат пыхтит выжимая из себя последние капли спирта, что бы я мог наконец то сделать обещанное видео по ликёру и запастись всякими заготовками. Сужу, играю в компьютер, пока гонится мой спирт с СПН, которую я сегодня пробую в первый раз. В общем тишь да блажь. Играть порой надоедает и я решил посмотреть видео про всякое... И тут мне под мою уставшую, но горячую руку попадается видео про то как круто зарабатывать на дзен, и что есть люди, которым доход в день аж по пять тЫщь приходит...
Шоколадный ликёр
Когда я снимал своё последнее видео про самогон из геркулеса, то подумал: а что же дальше? Приготовить самогон из кукурузы? Так весь интернет забит им во всех возможных вариациях: горячего, холодного осахаривания, на кодзи и на всём возможном. За эти 14 лет с кукурузой самогонщики уже сделали всё возможное. Сделать брагу: кукуруза с сахаром? Ну тоже уже никого не удивлю, ибо уже вроде эту тему с вами хорошо обсудил. И при записи последнего видео так захотелось чего-то сладенького... И тут меня осенило!...
Как поднять просмотры и продвигать канал в Дзен
Тема крайне странная для моего канала, но я всё же попытаюсь. Во всем интернете задавая вопрос:"как продвигать свой канал в Дзен" ты получаешь крайне размытые советы, которые и так понятны любому человеку. Там постоянно твердят, что мол делай хороший контент и твой канал будет расти. Ну прямо глаза открыли, а я то думал, что не так то? На самом деле контент может быть реально любым. Для каждого найдется своя аудитория. Нельзя создать контент, который понравится всем 100% гостей вашего канала, ну если это не котики (шутка)...
Американский самогон. Уже много лет я занимаюсь самогоноварением и часто экспериментирую с разными рецептами, но кое что мне не давало покоя. Все наши знания о Американском самогоне-это малая горстка полу знаний, которая еще и очень сильно раздута всяческими форумами, где определённый контингент народа с уверенностью в своих фантазиях- выдает свои слова за знания. На следующей неделе собираюсь сделать видео про самогон по "Лесной схеме" (назовем его так). Надеюсь, что вам понравится. Давайте вместе развеем миф об элитарности Американского самогона и сделаем его вместе) А пока вот вам моя статья, которую за тяжестью времени Дзен убрал из показов. dzen.ru/...8e7
Почему киты обожают Виски?
Напиток, который создал наш мир. Сегодня решил затронуть очень интересную тему: от чего же китам так нравится виски? Ответ тут наверняка прост: киты и сами об этом наверняка не знают, но именно благодаря виски, киты есть на нашей планете. И дело не в том, что все китобои спились и больше не могли бить китов, как многие могли подумать, или по тому что у китов огромная печень и они могут выпить не мало, а в том что в далекие времена... Хотя, нет. Надо всё начать сначала. А начало это кроется где то 4 веке до нашей эры...
Вчера осваивал искуственный интелект заставляя рисовать его странные картинки. Очень сложный тип-этот интелект. Просишь его нарисовать одно, а он всё своё. Но всё же я вроде добился чего хотел. А всё для того, что бы написать новую статью. Сможете ли вы угадать по картинке про что будет статья и почему именно он изображен на картинке?
Ретикуляция или "Морозное" серебро.
"Ретикуляция серебра - это удивительный художественный процесс, используемый для создания сложных узоров на поверхности серебряных изделий. Этот метод дает уникальный и красивый эффект, делая серебряные украшения и предметы еще более привлекательными.
Процесс ретикуляции серебра начинается с нагревания металла до определенной температуры, что приводит к образованию узоров и рисунков на поверхности. Этот процесс зависит от реакции металла на температуру, что создает уникальные узоры, характерные для ретикуляционного серебра...