Доброе утро! А что на завтрак ? Гурьевская каша Каша получила название в честь графа Д. А. Гурьева Мистра финансов и члена государственного совета Российской Империи, большого знатока кулинарного дела, прослывшего «первым гастрономом Петербурга» Манка - 100 г. Сливки - 500 г. Яйцо куриное - 2 шт. Мед - 50 г. Орехи фундук - 50 г. Масло сливочное - 50г Сок лимона - 15 г. Вишневое варенье - 100 Манку заварить в сливках, и поставить охладить до 35 градусов. Орехи обжарить и пробить мелко, добавить в кашу. Вмешать слив очное масло, сок лимона и мед. Яйца отделить желтки от белков, вмешать желтки сначала, после взбить белки и аккуратно вмешать в кашу. Разложить в формы и запекать 20 минут 180 градусов. Полить любимым вареньем и завтракать с удовольствием.
Ролики