Найти в Дзене
Рецепт пшеничного хлеба.
Обожаю запах свежеиспеченного хлеба в доме. Съедаешь корочку хлеба с маслом и жизнь удалась. Я предлагаю Вам свой рецепт белого хлеба. Для хлеба нам понадобятся: Этапы приготовления: 1. Дрожжи добавить в воду и дать постоять 10 минут. 2. В получившуюся опару добавить все остальные ингредиенты и вымесить тесто. 3. Накрыть тесто и убрать в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объеме в 2 раза...
1 год назад
Рецепт шоколадного брауни.
Брауни- это десерт, который станет любимцем для всех любителей шоколада и не только. Представляет собой "шоколадный бисквит". Очень вкусный самостоятельно, но можно дополнить(полить сверху или кушать "вприкуску") конфи,карамелью или ореховой пастой. Для брауни нам понадобятся: Этапы приготовления: 1. Растопить сливочное масло с шоколадом в микроволновой печи. 2. Яйцо взбить с сахаром и солью до белой пены. 3. В яичную смесь добавить растопленное масло с шоколадом и взбить до объединения...
1 год назад
Рецепт пирожного картошка.Вариант подачи.
Пирожное картошка-любимый всеми десерт. В этой статье я покажу рецепт этого десерта и вариант подачи к новогоднему столу или презента для родных и близких! Для картошки нам понадобятся: Бисквит: Крем для картошки: Глазурь: Этапы приготовления: Бисквит 1. Все ингредиенты перемешать миксером до однородной массы. 2. Вылить бисквит в форму или на противень. 3. Выпекать бисквит при 170 градусах 25-30 минут. 4. Остудить бисквит...
1 год назад
Рецепт булочек синнабон.
Вкусные булочки с корицей, которые завоюют сердце любого, любящего эту специю.Легко и просто можно приготовить синнабон в домашних условиях.Они обязательно порадуют Вас и Ваших близких! Для булочек нам понадобятся: Тесто: Начинка: Крем: Этапы приготовления: Тесто 1. Дрожжи смешать с молоком и сахаром, перемешать и дать постоять 10 минут. 2. Все оставшиеся ингредиенты для теста добавить в опару и перемешать до однородной массы. Тесто должно быть упругим и не липнуть к рукам. Накрыть пленкой и оставить на час подниматься...
1 год назад
Рецепт морковного бисквита с цедрой лимона и корицей.
Вкуснейший пряный морковный бисквит. Рецепт бисквита идеально подойдет как для торта,так и для обычного кекса. Бисквит по этому рецепту получается влажным и сочным. Этот рецепт станет любимчиком на вашей кухне. Для бисквита нам понадобится (рецептура указана под форму для бенто торта диаметром 10см) Этапы приготовления 1. Взбить яйцо с сахаром до пышной белой пены. 2. Морковь натереть на мелкой терке. 3. В яично-сахарную смесь добавить масло,муку, корицу и разрыхлитель...
1 год назад
Рецепт конфет Баунти. Действительно получаешь райское наслаждение.
Всего из 6 ингредиентов получаются вкуснейшие конфеты «Баунти» в домашних условиях. Идеальный вариант, когда не знаешь с чем попить чай. Готовятся быстро, срок годности в морозилке 1 месяц, в холодильнике 7 дней. Можно заморозить конфеты и когда понадобятся достать, заглазировать и употреблять. Супер вариант для неожиданных гостей! Вкусно, просто и быстро! Для приготовления конфет нам понадобится: Масса на конфеты Глазировка Этапы приготовления: 1. Растопить масло с шоколадом в микроволновой печи...
1 год назад