РАФАЭЛЛО ИНГРЕДИЕНТЫ Кукурузные палочки - 60 г Сгущенка - 5-6 ст. л. Масло сливочное, размягченное - 0,5 ч.л Кокосовая стружка - 100 г Арахис Сначала возьмем кукурузные палочки и перемелем их в мясорубке, чтобы получить мелкую крошку. Затем добавим в эту крошку 5-6 столовых ложек сгущенки и пол чайной ложки размягченного масла. Тщательно перемешаем все ингредиенты до получения однородной массы. Теперь положим это тесто в холодильник на примерно один час. В холодильнике оно немного застынет, что облегчит процесс формирования конфет. Пока тесто остывает, давайте поджарим арахис. После обжарки дайте ему остыть и удалите шелуху. Через час достанем тесто из холодильника. С помощью чайной ложки отщипнем небольшую порцию теста и сформируем лепешку. На середину каждой лепешки положим по одному арахису, затем защипнем края, чтобы арахис оказался внутри. Теперь остается только сформировать шарики из нашего теста, прокатав их в кокосовой стружке. Это добавит им вкусную текстуру и украсит их внешний вид. После того как все конфеты сформированы, отправим их обратно в холодильник на некоторое время, чтобы они немного застыли. Затем достанем их за 5 минут до того, как подавать на стол. Такие конфеты отлично подойдут для чаепития или просто в качестве сладкой закуски. Так что наслаждайтесь этим простым и вкусным рецептом конфет из кукурузных палочек!
1 год назад