Рецепт тех самых профитролей ❤️ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО сливочное масло - 100 г вода - 250 г сахар - 5 г соль - 5 г мука - 150 г яйца - 5 шт. (средние, по 50 г) КРЕМ молоко - 500 мл ваниль - 1 стручок сахар - 100 г яйца - 2 шт. (или 4 желтка) кукурузный крахмал - 30 г сливочное масло - 150 г сахарная пудра - 30 г фундук - 100 г ***Молоко довести до температуры 80 градусов Яйца/сахар /крахмал /ванилин хорошо перемешать. Немного добавить молоко в яичную массу , что бы сравнять температуру. Затем вылить в горячее молоко , варить на среднем огне помешивая до загустения . КРАКЕЛИН сливочное масло - 100 г мука - 110 г сахар - 100 г какао - 10 г Просто смешайте все ингредиенты, раскатайте на пергаментной бумаге в 2 мм , и отправьте морозилку на час . Затем просто вырезайте кружочки и выложить на профитроли. Благодаря кракелину они получатся идеально круглой формы. Переложить емкость и накрыть пленкой в контакт. Желательно оставить на ночь, но и двух часов в холодильнике будет достаточно. Для того что бы крем был более воздушный, взбейте миксером 300 г сливок 33% и добавьте в заварной крем. Начините профитроли и приятного аппетита.😋