Найти в Дзене
Суши с тунцом
Ингредиенты: Отвариваем рис и в горячий рис вливаем рисовый уксус, выкладываем на лист нори получившийся рис, в середину кладем творожный сыр и тунец, все сворачиваем. Нарезаем, поливаем соусом, в моем случае спайси, выкладываем и можно кушать...
1 год назад
Варенье клубничное
Ингредиенты: В сотейнике смешиваем нужно количество клубники и сахара, заливаем водой. Воды должно быть в половину от клубники, я брала 300 гр клубники и 150 мл воды, сахар на ваш вкус. Варим минут 30-40 все зависит от сорта клубники ...
1 год назад
Цезарь классический
Ингредиенты: Обжариваем куриную грудку со специями, нарезаем хлеб кубиками и обжариваем в этой же сковороде, для того чтобы сухари пропитались маслом из под грудки, нарезаем помидоры и яйца на дольки, сыр натираем на терке, далее делаем заправку...
1 год назад
Тушеная картошка с капустой и мясом
Ингредиенты: Приготовления: Нарезаем капусту и картофель любым удобным способом, ставим варить, далее нарезаем мясо и варим отдельно от картофеля и капусты (это важно) Доводим все до готовности и в самом...
1 год назад
Гречка по купечески
Ингредиенты: Приготовление: Нарезаем мясо, в моем случае это курица, обжариваем с луком и морковью, солим по вкусу. Затем добавляем томатную пасту и гречку тушим до готовности. Подаем к столу.
1 год назад
Томатная подлива
Ингредиенты: Способ приготовления: Отварить и обжарить мясо, к нему добавить лук и морковь, обжарить это все еще не кольцо минут. В воде развести необходимое вам количество томатной пасты добавить соль и специи по вкусу, влить все это в мясо и тушить до готовности...
1 год назад
Булгур в чесночно сливочном соусе
Нам понадобиться: Отвариваем куриную грудку и булгур до готовности в сковороде обжариваем курицу с чесноком, после чего добавляем сливок, на свой вкус у меня примерно 30 мл после чего выкладываем на тарелку булгур и поливаем соусом, так же можно все смешать и подавать на стол...
1 год назад
Здравствуйте, меня зовут Дарья Фёдорова Я научу вас научу готовить вкусно и быстро Из самых простых ингредиентов. В данном рецепте я научу делать Блины по марракански Вам понадобиться: Вода теплая 550 мл Мука 300 гр Манка 250 гр Дрожжи 10 гр Уксус 9% 1 чайная ложка Разрыхлитель или сода 1 чайная ложка 1.Для начала соедините все сухие ингредиенты 2.Затем добавьте воды и пробейте все погружным блендером. Важно! Этот пункт обязателен. 3. После чего оставьте всю массу примерно минут на 20-30 для того чтобы тесто поднялось Можно выпекать наши блины На сухую сковороду наливаем каплю масла, можно и без него и выпиваем наши блины
1 год назад