Найти в Дзене
БЛИНЧИКИ на завтрак Ингредиенты: 500 мл молока Яйцо: 2 штуки Щепотка соли 3 столовых ложки сахара 1,5 стакана пшеничной муки 2 столовые ложки растительного масла Процесс: 1. Все смешать и дать настояться( 15 минут) 2. На раскаленую сковородку налить немого масла и жарить блинчики!
1 год назад
В̲И̲Н̲Е̲Г̲Р̲Е̲Т̲.̲ ̲А̲ ̲Ч̲Т̲О̲ ̲В̲ ̲Н̲Е̲Г̲О̲ ̲В̲Х̲О̲Д̲И̲Т̲?̲ Свекла - 1 Штука (отварная) Морковь - 1-2 Штук (отварная) Картофель - 2-3 Штук (отварной) Огурец бочковой - 3 Штуки Лук репчатый - 1 Штука Капуста квашеная - 200 Грамм Горошек консервированный - 200 Грамм Соль - По вкусу Масло растительное - 4 Ст. ложки
1 год назад
Б̾О̾Р̾Щ̾-̾К̾А̾К̾ ̾У̾ ̾М̾А̾М̾Ы̾!̾ 1. Приготовьте бульон, налив в кастрюлю воду и добавив мясо на кости для лучшего вкуса. Дайте закипеть, снимите пену, накройте крышкой и варите на медленном огне 1,5 часа. 2. Подготовьте зажарку, вымыв и очистив свеклу, морковь и лук. Натрите свеклу на крупной терке, морковь на средней, а лук нарежьте кубиками. 3. Обжарьте свеклу, морковь и лук на медленном огне в сковороде в течение 5 минут, затем добавьте лимонную кислоту, сок лимона или укус для кислинки. 4. Продолжайте жарить овощи еще 5 минут, затем добавьте томатную пасту и перемешайте. Оставьте на медленном огне еще 5 минут. Таким образом, борщ приобретет красный цвет и кислинку. 5. Начинайте собирать борщ. Достаньте из кастрюли мясо и оставьте его остывать. Затем добавьте нашинкованную капусту и картофель нарезанный соломкой или кубиками в процеженный бульон. 6. Отделите мясо от кости, нарежьте его кубиками и верните в кастрюлю. 7. Добавьте зажарку (свеклу, морковь, лук репчатый, томатную пасту) в кастрюлю и перемешайте. Добавьте соль, перец черный молотый и другие приправы по вкусу, готовьте еще пять-семь минут. 8. За несколько минут до готовности добавьте зелень, немного измельченного чеснока или молотой гвоздики. Оставьте борщ настаиваться под крышкой в течение пяти-десяти минут.
1 год назад