Найти в Дзене
Дорадо запечённая в соли
Вот простой рецепт запечённой дорадо в соли: Ингредиенты: - Дорадо (или другая рыба) - 1 целая - Соль крупная - 2-3 кг (достаточно для покрытия рыбы) - Лимон - 1 шт. - Розмарин (по желанию) Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Промойте и высушите рыбу. 3. На противне выложите слой соли, чтобы покрыть дно. 4. Начините рыбу ломтями лимона и посыпьте розмарином...
1 год назад
Лазанья .
Продукты (на 6 порций): Листы для лазаньи - 250 гр Фарш мясной (говяжий) - 450 гр Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 60гр Томатная паста - 60 гр Масло сливочное - 60 + 30 г Мука - 60 г Молоко - 800 мл Сыр пармезан - 120гр Мускатный орех - 1 ч...
1 год назад
#кулинария
Кулинария - это искусство приготовления пищи, которое требует мастерства, знаний и творческого подхода. Я повар, и моя работа заключается в том, чтобы создавать вкусные и привлекательные блюда для людей. Я горжусь своей профессией и стараюсь постоянно совершенствоваться в ней. Кулинария является неотъемлемой частью культуры и традиций каждой страны. В России мы имеем богатое наследие кулинарных рецептов, которые передаются из поколения в поколение. Русская кухня известна своим разнообразием и уникальными вкусами...
1 год назад
Всё о стейках!
Если вы, как и я раньше, не понимаете, чем отличается Нью-Йорк от Рибая, и почему Филье Миньон такой дико дорогой, читайте внимательно и запоминайте, больше вы не будете прежними. Неважно, готовите ли вы стейк дома, или идёте в специальное заведение по поводу важного события, полезно знать, как и из чего будет сделан ваш идеальный кусок. И здесь начинается первый параметр — тип откорма. Разделяют: ✓Травяной Мясо ароматное, но менее (или совсем нет) мраморное, в США такое мясо никогда не получит статус prime — лучшего мяса для стейков...
1 год назад
ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН ОТ ГОРДОНА РАМЗИ
Ингредиенты Говядина Веллингтон (Beef Wellington) — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов (измельченных в пасту) и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки. Гордон Рамзи признает, что приготовление говядины Веллингтон будет немного сложным для новичка, но результат того стоит. Это блюдо для короля или королевы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Достаем вырезку из упаковки и убираем лишнюю влагу бумажными полотенцами...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала