Найти в Дзене
Расходные материалы КОМПО для клипсаторов: п-образные и непрерывные клипсы, петли
Компания Компо всегда уделяла пристальное внимание качеству своей продукции. В том числе и производимым расходным материалам для клипсаторов: п-образным и непрерывным клипсам, петлям. Мы благодарим наших клиентов за обратную связь, с помощью которой мы можем постоянно совершенствовать клипсы КОМПО. Регулярно мы пересматриваем серийное исполнение клипс, более углублённо изучаем процесс производства и используемые в этом процессе материалы. Группа конструкторов, во главе с системным инженером, постоянно...
1 год назад
Линия КОМПО для производства структурных колбас
ЛИНЕЙКА ОБОРУДОВАНИЯ КОМПО: ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ КОМПО ОПТИ 2000 + ВОЛЧОК-ПРИСТАВКА ВП-6000  + КЛИПСАТОР АВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВУХСКРЕПОЧНЫЙ КОМПО КН-501 Линия для производства структурных колбас: Вы получаете колбасные изделия с рисунком на срезе идентичным изготовленным на роторном шприце...
1 год назад
Клипсы КОМПО и колбасные оболочки
Для успешного мясоперерабатывающего предприятия очень важен внешний вид выпускаемого колбасного продукта. Поэтому вид и функциональные свойства упаковки являются важными факторами для получения конкурентоспособного колбасного изделия. Колбасная одежда – это оболочка + клипса и петля. ВИДЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЕМЫХ ОБОЛОЧЕК ИСХОДЯ ИЗ МОДЕЛЬНОГО РЯДА КЛИПСАТОРОВ КОМПО. Ниже приведем таблицу: Колбасные клипсы подбираются исходя из клипсатора, конечного продукта и используемой оболочки. Клиенты КОМПО, по запросу, получают консультацию опытного технолога по подбору клипсы...
1 год назад
Видео работы сосисочной линии КОМПО
Линейка оборудования шприц КОМПО ОПТИ 2000 + линкерный перекрутчик КОМПО ТВИСТ + навешивающее устройство НУ-270 предназначена для производства сосисок, сарделек и колбасок в различные виды оболочек с высокой точностью дозирования по...
1 год назад
Линейка оборудования КОМПО для производства сосисок, сарделек и колбасок
Новое  видео линейки оборудования КОМПО для производства сосисок, сарделек и колбасок в различные виды оболочек с высокой точностью дозирования по длине и весу: Вакуумный шприц КОМПО-ОПТИ 2000 + Линкерный перекрутчик КОМПО-ТВИСТ + Навешивающее устройство НУ-270 Оригинал статьи: https://kompo-on...
1 год назад
Линейка оборудования для творога
ЛИНЕЙКА ОБОРУДОВАНИЯ КОМПО ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ И КЛИПСОВАНИЯ МЯГКОГО ТВОРОГА В ОБОЛОЧКУ КОЛБАСНОГО БАТОНА: ✏ Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000 ✏ Клипсатор автоматический КН-501 Оборудование КОМПО для наполнения и клипсования творога - надежное и эффективное решение для вашего производства! Качественные...
1 год назад
Кейс по производству колбас
КОМПАНИЯ КОМПО ТЕХНОЛОДЖИС РАДА ПОДЕЛИТЬСЯ УСПЕШНЫМ КЕЙСОМ С НАШИМИ ПАРТНЕРАМИ И КЛИЕНТАМИ. Частное мясоперерабатывающее предприятие обратилось к нам с запросом на производство колбас диаметром 45-80 мм и использованием оболочек из фабиоса, полиамида и фиброза, при проценте перенаполнения 7-10%. Мы предоставили нашему клиенту оборудование КОМПО: В видео, которое мы предоставили ниже, можно ознакомиться с работой оборудования...
1 год назад
Кейс работы линейки оборудования КОМПО для производства сосисок
Реальный кейс работы линейки оборудования КОМПО для производства сосисок, сарделек и колбасок в искусственных оболочках с высокой точностью дозирования по длине и весу: шприц вакуумный КОМПО ОПТИ 2000 + линкерный перекрутчик КОМПО ТВИСТ + навешивающее устройство НУ-270...
1 год назад
Как увеличить производительность выработки колбас?
КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОМОЩЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИХ КЛИПСАТОРОВ КОМПО? Производство колбасных изделий – это сложный и многозадачный процесс, который включает в себя множество этапов, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая упаковкой и хранением готовой продукции. Клипсование является очень важным этапом производства колбасных изделий. Оно позволяет обеспечить оптимальное качество и сохранить свежесть продуктов в течение дальнейшего процесса производства...
1 год назад
Новинка оборудования: ЭТИКЕТИРОВЩИК P 5000
Предлагаем вашему вниманию этикетировочную систему P 5000. ЭТИКЕТИРОВЩИК P 5000 СОВМЕСТИМ С: ПРИОБРЕТАЯ СИСТЕМУ Р 5000, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: Этикетировочная система P 5000 является надежным и эффективным решением для маркировки продукции...
1 год назад
Клипсы КОМПО - качественные колбасные изделия
Компания КОМПО предлагает клипсы, которые являются важным элементом процесса клипсования и обеспечивают идеальную адаптацию к вашему продукту. Мы предлагаем клипсы различных размеров и типов, которые закрывают потребности производства колбасных изделий. Мы уделяем большое внимание качеству материала, из которого изготавливаем наши клипсы. Они гигиеничны, и мы используем только пищевое масло при производстве. Смазочные материалы, которые мы используем, сертифицированы NSF (National Sanitation Foundation)...
1 год назад