Самые быстрые и вкусные пирожки. Я нашла самый быстрый рецепт пирожков. Тесто просто тает во рту. Я уже его испробовала. Попробуйте теперь и вы. Что нам понадобится: Пакетик сухих дрожжей - 1 Штука Молоко - 1 Стакан Мука - 4 Стакана (приблизительно) Яйцо - 1 Штука Сахар - 1 Чайная ложка Растительное масло - 3 Чайных ложки Соль - 1/2 Чайных ложки 1. Молоко прогрейте немного, растворите в нем дрожжи. Тем временем в глубокую мисочку просейте муку со щепоткой соли. Влейте молоко с дрожжами в муку. 2. Оставьте в теплом месте минут на 15. Пока в это время можно подготовить начинку. 3. Потом в отдельной мисочке взбейте яйца, влейте их в тесто. 4. Добавьте растительное масло без запаха 5. Тщательно перемешайте сначала лопаткой, а затем выложите на рабочий стол, присыпанный мукой, и замесите тесто руками 6. Тесто получается очень нежным, воздушным. Оно не должно липнуть к рукам 7. Острым ножом нарежьте тесто на 3-4 части 8. А после — на более маленькие кусочки 9. Осталось только кусочки размять руками, сформировав из них кружочки, и выложить в центр начинку. Слепив пирожок, положите его на стол, присыпанный мукой. К тому времени, как вы начнете их жарить, тесто успеет подойти Повторюсь, тесто оочень воздушное, мягкое, тает во рту. Теперь это мой любимый рецепт
1 год назад