Спагетти болоньезе Ингредиенты: - 500 г спагетти - 600 г фарша (говяжьего или свиного) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 3 ст. л. томатной пасты - 700 мл воды - 40 мл оливкового масла - сыр 200г - соль, перец по вкусу, базилик Способ приготовления: 1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. 3. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. 4. Влейте воду, добавьте томатную пасту и перемешайте. 5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте базилик и протесты сыр. 6. Варите спагетти в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. 7. Откиньте спагетти на дуршлаг и добавьте их в сковороду с соусом. 8. Перемешайте и готовьте еще 5 минут на медленном огне. 9. Подавайте спагетти с соусом сразу же. Приятного аппетита))
1 год назад