Найти в Дзене
Лучший способ приготовить безе в домашних условиях
Все секреты и подробное описание приготовления в духовке. 7 секретов идеального безе, которые нужно знать Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Как приготовить безе в духовке Это классический рецепт, благодаря которому безе получается воздушным и красивым. Ингредиенты Что ещё можно добавить в безе Вкус и внешний вид классического безе помогут разнообразить: Их добавляют в белковую массу в конце приготовления...
2 года назад
Печенье "Вкус маминого детства"
Когда я была маленькой, мама часто пекла такое печенье! Оно очень вкусное, и очень долго не сохнет! Называлось "печенье из мясорубки", так как тесто пропускали через мясорубку. Вот я и решила сделать такое печенье с сыночком. Но не через мясорубку, а раскатать тесто, и пусть сынок сам вырезает печенье формами. Ему очень понравилось, а печенье он сам так назвал - "Вкус маминого детства"! Продукты Масло сливочное (размягченное) – 250 г + для смазывания противня Яйца – 2 шт. Сахар – 200-300 г (1-1,5 стакана) Мука – 450 г (3 стакана) + 20-30 г для работы с тестом 1...
2 года назад
Рецепт пышных сырников
Сырники - одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными. Продукты (на 3 порции) Творог жирностью 5% - 400 г Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 1 ст. ложка Сахар - 2 ст. ложки Сахар ванильный - 10 г Соль - 1 щепотка Пошаговый фото рецепт Творог и яйца перебить блендером в однородную массу. ___________________________________________ Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст...
2 года назад
Рецепт чупа-чупс из СССР
Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления В ложку с сахаром(без горки) капните воды и подогрейте на газу~50 сек. К этому времени сахар карамелизируется, окрасившись в св коричневый цвет. Выключите газ,подуйте...
2 года назад
Классическая шарлотка с яблоками
Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов идеально подходят для начинки. Почему они? Потому что такие яблоки обладают ярким вкусом с приятной кислинкой и насыщенным ароматом, которых зачастую очень не хватает «круглогодичным» плодам из супермаркетов. В общем, упустить счастливую возможность получить максимальные вкусовые впечатления от классической шарлотки нельзя ни в коем случае...
2 года назад