Найти в Дзене
Квашение капусты
Квашение капусты Квашеная и соленая белокочанная капуста Классическая квашеная капуста 1 кг белокочанной капусты, 70—100 г моркови, 1 ст. ложка соли, ½ ч. ложки семян тмина или укропа Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. В емкость для квашения (кастрюлю, ведро) уложить часть капусты, моркови, тмина, перемешать, немного посолить и утрамбовать. Сверху выложить еще часть капусты и моркови. Повторять, плотно утрамбовывая каждый слой, чтобы выделился сок. Сверху накрыть капустными листьями...
1 год назад
КАК СДАТЬ ОЛИМПОКС
ОЛИМПОКС — обучающе-контролирующая система, разработанная компанией «Термика», предназначенная для автоматизации процессов обучения и проверки знаний непосредственно в обучающих организациях, в корпоративной интернет-сети предприятия, а также по средству удаленного доступа через сеть Интернет. «Олимпокс» на сегодняшний день является лучшей программой для проведения онлайн-обучения и аттестации в сфере промышленного производства...
1 год назад