Найти в Дзене
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ🤗 ❗ИНГРИДИЕНТЫ: -НАТУРАЛЬНАЯ КИШКА ДЛЯ СОСИСОК/КОЛБАСОК . -Фарш говядина/курица-1кг. -Лук-3шт. -Укроп свежий -Сыр твёрдый-150гр. -Соль/Перец ❗❗ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1:Фарш смешиваем с промоленым луком. Шаг 2: Мелко нарезаем укроп и добавляем к фаршу. Шаг 3:Натираем сыр на средней стенке и добавляем в фарш. Шаг 4:Маленький ингридиент что бы колбаски были мягкими-добавляем в фарш 1 яйцо-все хорошо перемешиваем. Шаг 5:Теперь нам понадобится специальная насадка на мясорубку для колбасок,начиняем и перекручиваем нужной длины колбасоки . Шаг 6: отвариваем колбаски 5-6 минут,после обжариваем ещё 10 мин.на масле в сковороде. 🙃Все готово,всем приятного аппетита!
1 год назад
БЛИНЧИКИ🤗 НАЧИНКА ТВОРОЖЕННАЯ🙈 ❗ИНГРИДИЕНТЫ: -Молоко-0,5л. -Яйца-2шт. -Сахар-4ст.л. -Соль-0,5ч.л. -Мука-1,5ст. -Сода-0,5ч.л. -Уксус -Растительное масло-3 ст.л. -Творог рассыпчатый-350гр. ❗❗ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1:Разогреть молоко( не кипятить) Шаг 2:В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Шаг 3:Вливаем яичную смесь в тёплое молоко,гасим соду уксусом и добавляем в тесто, хорошо взбивая все венчиком) Шаг 4:Постепенно в 3-4 подхода добавляем муку замешиваем однородное тесто на блинчики,оно должно быть жидковатым,НЕ ГУСТЫМ. Шаг 5:добавляем растительное масло перемешиваем слегка половником -тесто готово) Шаг 6:Хорошенько разогреваем сковороду смазываем маслом и жарим блинчики,по этому рецепту блинчики получаются тоненькие и необыкновенно вкусными🤗 🤤НАЧИНКА: Творог перетереть с сахаром. ❗❗ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем блинчик ,ложимся начинку и заворачиваем. ОБЖАРИВАЕМ ПО 2 МИН с каждой стороны,блюдо готово. 🤗Подавать блинчики можно со сметаной/сгущенкой/медом🤤 Всем приятного аппетита 😌
1 год назад
ВЫКРУЧЕНАЯ КОРТОШКА ☺ Такое блюдо любят не только взрослые,но и детки уплетают кортофельные пружинки с большим удавольствием🤗 ❗ИНГРИДИЕНТЫ: -Кортошка-1кг. -Морковка-2шт. -Лук-1шт. -Томатная паста-4ст.л. -Мясной фарш-500гр. -Соль/перец. ❗❗ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1:Чистим картофель,с помощью специального инструмента выкручиваем картофельные пружинки. Шаг 2:Наполняем выкрученую картошку фаршем. Шаг 3:Обжариваем картофель и перекладываем в казан/ обжариваем картофельные пружинки и так же перекладываем в казан! Шаг 4:Морковь и лук режем на мелкие кубики и обжариваем вместе с томатной пастой 5 минут -солим/перчим и заливаем 2 стаканами воды тушим ещё минуту и заливаем поджарку в казан. Шаг 6:Тушим картошку 30 минут и блюдо готово.
1 год назад
Домашние ГОЛУБЦЫ🤗
❗ИГРИДИЕНТЫ: -Мясо (говядина 500гр/курица 500гр). -Китайская капуста-1 большой качан. -Морковь-1 шт. -Лук-2 шт. -Томатная паста-3ст.л. -Рис-1 ст. -Кортошка-8шт. -Соль/перец-по вкусу. ‼Приготовление: Шаг 1:Есть два варианта приготовить капусту для голубцов: 1 вариант для тех у кого есть время:за сутки до приготовления голубцов убираем капусту на ночь в морозилку,утром достаём и там до полного размножения. 2 вариант для быстрой готовки: отрезаем попку от велика капусты,складываем...
1 год назад
🤗И так мой первый рецепт: Салат "ЦЕЗАРЬ" ❗ИНГРИДИЕНТ -Куринное филе -2 шт. -Китайская капуста-1шт. -Помидор-3шт. -Сыр гауда-100гр. -Куринные яйца-4 шт. -Нарезной батон. -Майонез /соль /перец. -Свежий укроп. ❗❗ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1:Режем средними кубиками китайскую капусту ,выкладываем в глубокую тарелку. Шаг 2:Нарезаем куриную грудку так же средними кубиками и обжариваем на сковороде ( что бы мясо получилось более мягким и сочным я заранее маринуют его с 1 ст. ложкой майонеза солю и перчик по вкусу).Готовую курочку выкладываем на капусту. Шаг 3:Трем сыр на крупной терке,и засыпаем горячую курочку,вкус получается особенным благодаря тому что сыр плавится ☺ Шаг 4:Нарезаем помидор на крупные дольки,и раскладываем на блюдо. Шаг 5:Варим яйца,заливаем холодной водой для того что бы быстро и легко очистить от скорлупы. Остывшие и очищенные яйца режем на пополам и добавляем к нашему салатику Шаг 6:Нарезаем кубиками нарезкой батон,обжариваем сухарики, солим перчим по вкусу. Шаг 7:В большой стакан добавляем 6-7 ст.ложек майонеза,солим перчим,добавляем мелко нарубленый укроп,и добавляем 4-5 ст.ложки воды.Тжательно венчиком взбиваем соус до получения однородной массы,одна должна получится чуть жиже чем тесто на блинчики) Салат готов) Подаём салатик,который в общем заменяет сытный ужин .Накладываем салат сверху добавляем сухарики и поливаем белым соусом. Приятного аппетита 🤗
1 год назад