Найти в Дзене
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Домашние сырные палочки Простой, но очень вкусный рецепт домашних сырных палочек. Пальчики оближешь! Минимум продуктов и максимум удовольствия, а с приготовлением справится даже ребёнок. ПродуктыСыр твердый - 300 гЯйцо - 1 шт.Мука - 30 г (1 ст. ложка с горкой)Масло растительное - 70 мл
7 месяцев назад
Торт-мороженое «Стейк и картошка фри»
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 701, всего жиров 35 г., насыщенные жиры 18 г., белки 9 г., углеводы 92 г., клетчатка 2 г., холестерин 120 мг., натрий 444 мг., сахар 66 г. Обычно мы не рекомендуем мясо с картофелем на десерт, но в данном случае это идеальное угощение для папы на День отца или 23 февраля. Разобранный торт-мороженое подаётся в виде аппетитно поджаренных на гриле стейков с картошкой фри из ванильного кекса или кетчупом из клубничного джема...
9 месяцев назад
Суп-пюре «Печёная картошка» (кетодиета)
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 350, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 13 г., белки 25 г., углеводы 10 г., клетчатка 3 г., холестерин 65 мг., натрий 1390 мг., сахар 3 г. Печёная цветная капуста и редис придают этому сытному супу-пюре массу насыщенного вкуса и идеальную текстуру. Предложите его близким, и они будут клясться, что это картофельный суп. Посыпанный сыром, хрустящим беконом и с ложкой сметаны, он похож на тёплый печёный картофель в миске, только без лишних углеводов...
9 месяцев назад
Печёный батат к завтраку
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 304, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 4 г., белки 5 г., углеводы 52 г., клетчатка 9 г., холестерин 15 мг., натрий 751 мг., сахар 12 г. Для вкусного плотного завтрака приготовьте в духовке батат с луком и сладким перцем кубанелле. Порошок чили и чеснок гармонично балансируют сладость батата, и вкус получается пикантным, пряным и просто потрясающим. Подавайте печёный батат с яичницей или сосисками. Ингредиенты к рецепту: 900 гр...
9 месяцев назад
Батат с курицей и яйцом к завтраку в микроволновке
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Пищевая ценность одной порции: Калории 261, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 2 г., белки 34 г., углеводы 9 г., клетчатка 1 г., холестерин - мг., натрий 137 мг., сахар - г. Вот вам один из лучших советов касательно системы питания Whole30: планируя свои завтраки, используйте все виды белка и овощей. Этот завтрак готовится в микроволновке за считаные минуты. В состав входят батат, курица и яйцо. Такой завтрак надолго насыщает и заряжает энергией. Ингредиенты к рецепту: 1/4 ст...
9 месяцев назад
Готовим с любовью
Готовя с бабушкой, можно очень многому научиться. Хотя большинство бабушек не профессиональные повара, они знают, как приготовить вкусную еду. Секрет в том, чтобы грамотно покупать продукты, готовить часто и использовать все, даже остатки и обрезки. «В хозяйстве все пригодится» — наши бабушки часто это говорят и сами следуют этому принципу. Они особенно любят сохранять вкусные мелочи, такие как корка пармезана, кочерыжки кукурузы и обрезки лука, чтобы использовать в супах и рагу. Подобным образом...
9 месяцев назад
Как разделать курицу бабочкой
Если решили пожарить курицу на гриле или запечь в духовке, рекомендуем разделать её бабочкой. Так она будет готовиться быстрее и более равномерно. Для начала обсушите тушку. Переверните птицу спинкой вверх. Возьмите кухонные ножницы и вырежьте позвоночник. Далее разверните курицу, чтобы она лежала плашмя, и найдите белый хрящ на грудке. Сделайте ножом надрез на хряще со стороны шеи, а затем надрежьте с обеих сторон от хряща на другом конце грудки. Удалите грудную кость. Переверните курицу и подверните крылышки под тушку, чтобы она выглядела аккуратно...
9 месяцев назад