Найти в Дзене
Салат из печени с морковью
Сытно, просто и недорого. Что ещё нужно для успешного блюда? Именно о таком я вам и расскажу, хотя его я сделала из остатков продуктов из холодильника. Но всё равно получилось вкусно. Морковь по-корейски 100 грамм Печень говяжья 100 грамм Репчатый лук 0,5 штуки Растительное масло 1 ст. ложка Майонез 1-2 ст. ложек Петрушка 0,5 пучка Соль По вкусу Печень заранее следует отварить...
2 месяца назад
Самый вкусный и любимый торт-медовик с заварным кремом Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается очень вкусным! Продукты Для коржей: Яйца категории С0 - 2 шт. Масло сливочное 82,5% - 50 г Мёд жидкий - 2 ст. л. Сахар - 200-250 г Мука - 500-550 г Сода - 1 ч. л. * Для заварного крема: Молоко 3,2% - 500 мл Яйца категории С0 - 2 шт. Мука - 50 г Сахар - 150-200 г Масло сливочное 82,5% - 100 г Ванильный сахар - 10 г В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем Ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара. Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, - масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще полминуты. Снимаем кастрюльку с огня и начинаем понемногу вмешивать предварительно просеянную муку (всю муку сразу не добавляем, всыпаем частями!). Сначала тесто будет горячим, перемешиваем его ложкой, жидкое тесто постепенно начнет густеть. Дальше тесто уже не будет горячим, оно станет приятно теплым, и его можно смело месить руками. Тесто должно получиться мягким, не крутым. Делим его на 8 равных частей. Скатываем тесто в шарики, обсыпаем мукой. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Готовим заварной крем.
1 год назад
Медовый торт
1 год назад