Найти в Дзене
Драники.
Ингридиенты: Приготовление: Шаг 1: Картофель чистим и набираем на маской тёрке.Лишний крахмал отжимаем. Шаг 2: Натëртый лук и муку добавляем к картофелю, разбиваем туда яйцо, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем...
1 год назад
Фаршированные шампиньоны.
Прекрасный вариант для закуски) Ингридиенты: Приготовление: Шаг 1: По вашему желанию грибы можно замариновать, для этого у грибов отрываем ножки и откладываем их в сторону, они ещё пригодятся. В шляпки добавляем 1ст.л майонеза, 2ст.л соевого соуса, соль, перец по вкусу. Оставляем грибы мариноваться на 20-30мин. Шаг 2: Мелко нарезаем лук, ножки от грибов, а так же курицу/колбасу (курицу можно взять отварную, обжаренную либо копчëную)...
1 год назад
Шулэн с курицей
Очень прост в приготовлении Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1: В подсоленную воду кинуть листик лаврового листа и мясо, варить примерно 20мин до готовности. Шаг 2: Разобрать мясо от костей, мякоть закинуть обратно в бульон.(по желанию бульон можно процедить) Шаг 3: В мясной бульон закидываем лапшу, варим до готовности...
1 год назад
Жареный лагман
Национальное блюдо Казахстана и Кыргызстана Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1: Мясо нарезать пластинками как показано👆, либо мелким кубиком. Овощи нарезаем крупно, мелочиться не нужно). В это же время отвариваем нашу лапшу по инструкции на упаковке. Шаг 2: Огонь выше среднего. Мясо обжариваем на раст.масле до золотистой корочки, к мясу закидываем лук (обжариваем буквально пару минут), далее идёт болгар.перец с пекин.капустой и стебель сельдерея (у меня к сожалению его не было) жарим примерно 1-2 мин...
1 год назад