Как испечь коржи для бенто торта? Поскольку мы договорились называть бенто тортом любой торт подходящего размера, поданный в коробочке, ничто не мешает выпечь такие же коржи, как для любого большого торта. Это может быть ваш любимый бисквит, шоколадный или морковный кекс, кекс на кефире или коржи из песочного или рубленого теста. Может ли чизкейк стать бенто тортом? Конечно! А медовик или наполеон? Почему бы и нет! И даже любимый многими птифур макарон большого диаметра становится бенто тортом. Но тут возникает дилемма: то ли сразу печь коржи нужного диаметра, то ли испечь один большой корж и вырезать из него круги или квадраты. Ответ прост: если в вашем распоряжении есть достаточное количество кондитерских колец или форм нужного диаметра, пеките сразу в них. Например, на один тортик из трех коржей нужно три одинаковых формы диаметром 10–12 см. Тогда не будет обрезков теста и проблемы, что с ними делать. Интересно, лайк подписка и будет продолжение 👇
1 год назад