Как довно вы пили "оригинальный Мохито" я так понимаю довно, ток что я могу подсказать самый лучший рецепт этого прекрасного слабоалкогольного коктеля.Это освежающий сладкий лонг на основе рома с большим количеством мяты и лайма. Кстати, когда-то их добавляли для того, чтобы перебить вкус плохого рома и обезопасить себя от болезней, но сегодня этого можно не бояться. Традиционно в коктейль добавляют газированную воду, но можно заменить её на спрайт, если вы предпочитаете более сладкий вкус. Для того что бы приготовить этот коктель нам надо: положи в хайбол лайм 3 дольки и подави мадлером. Затем возьми мяту 10 листиков в одну руку и хлопни по ним другой рукой и положи мяту в хайбол. Потом наполни бокал дробленым льдом доверху и добавь сахарный сироп 15 мл и белый ром 50 мл. и долей содовую доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой. Затем досыпь немного дробленого льда и укрась веточкой мяты и долькой лайма.
BAR.SUK
3
подписчика
и ещё немного водки…
Вам нравятся сауэры и твисты на классику? Тогда попробуйте этот пряный и кислый коктейль на основе ликера. Теперь к рецепту. Наполни рокс кубиками льда, затем налей в шейкер травяной биттер 30 мл, персиковый сок 30 мл, лимонный сок 15 мл, сахарный сироп 15 мл и белок перепелиного яйца 20 мл. После этого наполни шейкер кубиками льда и взбей,перелей через стрейнер и ситечко в рокс и укрась долькой персика либо лимоном с вишней.
Хотите попробовать "Негрони"? Это крепкий горький коктейль на основе джина с добавлением биттера и красного вермута. Идеален как в качестве аперитива, так и дижестива. Один из самых популярных коктейлей в мире, потрясающе вкусный и гармоничный. Теперь могу рассказать о том как готовить коктель. Первое, наполни рокс кубиками льда доверху, затем налей в бокал красный вермут 30 мл и красный биттер 30 мл. Потом добавь джин 30 мл и размешай коктейльной ложкой и в конце укрась апельсиновой цедрой.