Найти в Дзене
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ, ВАШИ РОДНЫЕ, БУДУТ В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ВКУСА!
Сырники – это прекрасное блюдо, которое объединяет в себе нежность творога и хрустящую корочку. И сегодня я расскажу вам о секретном рецепте, который позволит вам приготовить самые вкусные и нежные сырники. Для приготовления сырников вам понадобятся следующие продукты: - 500 г творога (10% или 18%); - 2 яйца; - 4 столовые ложки муки; - 2 столовые ложки сахара; - щепотка соли; - 1 чайная ложка ванильного сахара; - 3 столовые ложки растительного масла. Для начала, выньте творог из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре...
1 год назад
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ", НО НЕ КОТОРЫЙ Гай Юлий!
Домашний салат Цезарь - это классическое блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира. Он отличается своей нежной текстурой, насыщенным вкусом и богатым составом. В его состав входят следующие продукты: 1. Куриное филе. Оно является основой салата и придает ему протеиновую основу. Филе куриной грудки обжаривается на гриле или жарится на сковороде до золотистой корочки. После этого оно нарезается на тонкие полоски. 2. Салатный лист. Для Цезарь салата применяются листья римской или айсберговой капусты...
1 год назад
ТОРТ "СНИКЕРС" ОТ КОТОРОГО ТОЧНО, НИЧЕГО НЕ СЛИПНЕТСЯ
Рецепт торта "Сникерс" Ингредиенты: - 200 г печенья "Орео" - 100 г сливочного масла - 50 г карамельных конфет "Сникерс" - 200 г сгущенного молока - 300 мл сливок для взбивания - 50 г шоколада с молочной начинкой - 50 г молочного шоколада - 50 г арахисовых орехов - 50 г черного шоколада для украшения Шаг 1: Приготовление основы 1.1. Разрубите печенье "Орео" на крошки с помощью блендера или помощью пластикового пакета и кухонного молотка. 1.2. Растопите сливочное масло на медленном огне или в микроволновой печи...
1 год назад
ПИЦЦА МАРГАРИТА, КАК В РЕСТОРАНЕ!
Рецепт сочной пиццы маргариты: Ингредиенты: - 300 г теста для пиццы - 100 г томатного соуса - 150 г моцареллы - 2-3 свежих помидора - 10-15 листьев свежей базилики - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Разогрейте духовку до температуры 220°C. 2. Подготовьте тесто для пиццы. Если вы готовите его самостоятельно, следуйте инструкции на упаковке или своему любимому рецепту. Если использовали готовое тесто, разделите его на две равные части. 3. Раскатайте тесто на слегка помученной поверхности до размера пиццы, который вам нравится...
1 год назад
Долма – это блюдо, которое занимает особое место в кулинарной культуре различных стран!
Рецепт армянской долмы! Ингредиенты: - 500 г фарша (говяжьего или свиного) - 1 крупная луковица - 1 стакан риса - 1/2 стакана топленого масла - 1 стакан тертого помидора - 1/2 стакана измельченной зелени (укроп, петрушка) - 1 ч.л. сухих пряностей (кориандр, имбирь, зира) - 1 ч.л. куркумы - Соль и перец по вкусу - 50 г виноградных листьев Инструкции: 1. Подготовка ингредиентов: - Луковицу очистите и мелко нарежьте. - Зелень вымойте и измельчите. - Виноградные листья замочите в горячей воде на 30 минут, затем промойте и обсушите...
1 год назад
"Чёткий" плов (рассыпчатый плов со свининой)
Плов - это одно из самых популярных и вкусных блюд национальной кухни. Готовить плов - это настоящее искусство, требующее определенных навыков и терпения. В данном рецепте я поделюсь с вами своим секретом идеального плова. Для приготовления плова нам понадобятся следующие продукты: - 500 граммов баранины (можно заменить на говядину); - 2 крупные морковки; - 2 большие луковицы; - 2 столовые ложки растительного масла; - 500 граммов длиннозернового риса; - 1 головка чеснока; - 1 чайная ложка зиры (тмина); - 1 чайная ложка куркумы; - Соль и перец по вкусу; - Свежая зелень для подачи...
1 год назад
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ, ГРУЗИНСКИЙ ХАЧАПУРИ "ЛОДОЧКОЙ"
Хачапури – это восхитительное грузинское блюдо, которое заводит нас своим неповторимым вкусом и ароматом. И если вы решили воплотить в жизнь идею приготовления хачапури, то мы предлагаем вам попробовать вариант с лодочкой из теста, который не только придаст вашему блюду эстетическую привлекательность, но и усилит его вкусовые качества. Для приготовления хачапури лодочкой вам понадобятся следующие ингредиенты: - Для теста: - 500 г пшеничной муки; - 250 мл теплой воды; - 1 чайная ложка сахара; - 1 чайная ложка сухих дрожжей; - 1 чайная ложка соли; - 2 столовые ложки оливкового масла...
1 год назад
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Яблочный штрудель – это классическое блюдо австрийской кухни, которое с успехом завоевало популярность во многих странах мира. Это изысканное лакомство, состоящее из тонкого слоя слоеного теста, приготовленного на основе муки, масла и яблок. Однако, простое описание не сможет передать всего вкуса и аромата, который возникает при его приготовлении и подаче на стол. Главными ингредиентами в яблочном штруделе являются свежие яблоки и тесто. Яблоки, несомненно, являются главной звездой этого блюда, так как от их сочности и сладости зависит его максимальная аппетитность...
1 год назад
ГОЛУБЦЫ, БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ)!
Голубцы – это популярное восточноевропейское блюдо, которое приготавливается из капустных листьев, начиненных рисом и фаршем. Этот классический рецепт голубцов с рисом и фаршем представляет собой идеальное сочетание вкуса и питательности. Итак, вот пункты продуктов, необходимых для приготовления этого великолепного блюда: 1. Капуста - 1 головка (лучше всего использовать белокочанную капусту с крупными, цельными листьями). 2. Рис - 1 чашка. 3. Фарш мясной (говядины или свинины) - 500 г. 4. Лук репчатый - 1 средняя головка...
1 год назад
ПОПРОБОВАЛ НОВЫЙ РЕЦЕПТ, ЗАПЕКАНКИ КАРТОФЕЛЬНОЙ С ФАРШЕМ
Запеканка картофельная с фаршем в духовке – незаменимое блюдо с насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Это идеальный вариант для тех, кто ценит сочетание мягкости картофельных слоев и сочного фарша. Приготовление такой запеканки не представляет особых сложностей, а получается результат невероятно вкусный и сытный. Итак, продукты, которые понадобятся: - 1 кг картофеля; - 500 г фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь); - 1 большая луковица; - 2-3 зубчика чеснока; - 2 столовые ложки...
1 год назад