Чем кормят на корабле На этом корабле персонал кормят плохо, надо признаться. Из рук вон плохо. Мне есть с чем сравнивать. Нет, наверно, индусы, филиппинцы и индонезийцы очень довольны. Потому что на ленте буфетной в основном присутствует именно их еда - рис, карри, какие-то яйца в соусе (это что-то даже из китайской кухни). А белому человеку даже выбрать бывает не из чего. И совсем нет салатов, а я без них не могу. Вот и приходится ходить питаться в буфет для гостей. Вот там раздолье, надо сказать. Рыба, креветки, мясо разных видов - это каждый день. И салаты - абсолютно на любой вкус. И даже можно составить свой, потому что имеются миски с разными ингридиентами по отдельности - даже сухарики, семечки и какие-то ягодки (типа годжи) присутствуют. И это просто здорово, что у меня имеется эта guest priviledge - то есть возможность пользоваться услугами для гостей, а иначе я бы здесь скопытилась на одном рисе и жгучем карри. Даже не знаю, чем объяснить, что на этом корабле все заточено на азиатов. На моем предыдущем корабле был великолепный выбор салатов, пасту готовили несколько видов каждый день с разными добавками, причем так вкусно готовили, что даже все итальяшки были счастливы. А тут.... ну что сказать? переживем! Спасибо американских гостям, не дадут умереть с голоду девушке из России!
1 год назад