Найти в Дзене
Шашлык из куриных сердечек на мангале
1.Куриные сердечки - 600 - 1000 гр 2. Соевый соус - 80 мл 3. Растительное масло 1 сто.ложка 4. Чеснок,лук,соль - но это на любителя Помойте куриные сердечки, затем хорошо обсушите их. К сердечкам влейте соевый соус.Добавьте растительное масло и немного соли .Оставьте сердечки мариноваться минимум на 30 - 60 минут. Поскольку куриные сердечки очень маленькие, старайтесь аккуратно нанизывать их на шампуры . Как только в мангале догорели дрова и появились угли , можно приступать к готовке нашик сердечек ...
11 месяцев назад
Тейглах
Тейглах - это еврейское кондитерское изделие, которое готовят традиционно на еврейский Новый год. Выложите орешки тонким слоям 1,5 примерно и посыпьте сахаром или маком,орешками - все что угодно душе...
11 месяцев назад
МЕДОВИК
Классический медовый торт всегда делается со сметанным кремом. Он получается невероятно нежным, ароматным и понравится всем сладкоежкам. Для коржей: Для крема: Приготовление Теперь делаем крем Начинаем собирать...
1 год назад