Найти в Дзене
Вкусный, влажный и бархатный бисквит. Это очень вкусно с сочетанием крем чиз. Если добавить начинку, то будет ещё вкуснее ☺️
Бисквит «Красный бархат» Все продукты берём комнатной температуры. Сливочное масло обязательно хорошего качества 82%жирности 130 гр сливочного масла, 250 гр сахара и щепотку соли перетираем ложкой. Добавляем 55 гр растительного масла без запаха и хорошо взбить миксером на высокой скорости.  Добавляем в масляную смесь по очереди 2 яйца первой категории и 1 желток. Все хорошо взбиваем миксером.  В отдельной миске смешиваем 280 гр муки, 10 гр какао, 1 ч.л разрыхлителя. Просеиваем в яичную смесь и взбиваем недолго на низких оборотах  миксера...
1 год назад
Влажные шоколадные коржи. сливочный крем чиз и кисленькая начинка. Вкусно, ложку проглотишь.
ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС» БИСКВИТ на форму диаметром 16 см 4 яйца, 110 гр сахара, 10 гр ванильного сахара, 100 гр муки, 20 гр какао, 10 гр разрыхлителя, щепотка соли.  Яйца с солью взбиваем до пены, постепенно добавляем сахар.  Муку просеить и добавляем к какао, туда же добавляем разрыхлитель.  Постепенно за два раза добавляем сухие ингредиенты в яичную смесь, перемешать лопаткой снизу в верх. Вылить в форму и выпекаем при t 160* около 40 минут (до сухой спички) После приготовления, бисквит заматываем в пленку и убираем на стабилизацию в холодильник на ночь...
1 год назад
Закуска из кабачка
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ  Такая закуска из кабачков улетает за 5 минут. Потому-что это очень вкусно. Попробуйте обязательно.  Средний кабачок моем. Очищаем от кожуры и если нужно, от семечек. Режем на кружочки.  В одну тарелочку насыпаем муку.  В другую взбиваем 2 яйца и немного подсаливаем.  Каждый кружочек обваливаем сначало в муке, далее в яйце и потом второй раз в муке...
1 год назад