Вкусный, влажный и бархатный бисквит. Это очень вкусно с сочетанием крем чиз. Если добавить начинку, то будет ещё вкуснее ☺️
Бисквит «Красный бархат» Все продукты берём комнатной температуры. Сливочное масло обязательно хорошего качества 82%жирности 130 гр сливочного масла, 250 гр сахара и щепотку соли перетираем ложкой. Добавляем 55 гр растительного масла без запаха и хорошо взбить миксером на высокой скорости. Добавляем в масляную смесь по очереди 2 яйца первой категории и 1 желток. Все хорошо взбиваем миксером. В отдельной миске смешиваем 280 гр муки, 10 гр какао, 1 ч.л разрыхлителя. Просеиваем в яичную смесь и взбиваем недолго на низких оборотах миксера...