Как выбирать специи!
Выбирайте специи по типу продуктов!
Для мяса: красный, черный, душистый перец, гвоздика, базилик, майоран, тимьян, тмин, куркума, имбирь, орегано, лавровый лист.
Для птицы: карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, базилик, красный и черный перец.
Для рыбы: лавровый лист, тмин, имбирь, белый и душистый перец, лук, кориандр, гвоздика, горчица, укроп, тимьян, мята.
Для дичи: базилик, тимьян, розмарин, душистый и красный перец, можжевельник, шалфей.
Для картофеля: кориандр, куркума, чеснок.
Для бобовых (фасоль, горох, спаржа): укроп, имбирь, паприка сладкая, перец, мята, кориандр...