Рецепт груш запеченых в чае, с орехово-овсяной крошкой, мороженым и карамельным соусом
Ингредиенты: Груши 8 стаканов воды 8 пакетиков чая 1/2 стакана кленового сиропа 2 палочки корицы 1расколотый стручок ванили Карамельный соус, купленный в магазине, подогретый Ванильное мороженое ДЛЯ КРОШКИ: 1 чашка муки 1/4 чашки овсяных хлопьев 1/4 чашки поджаренных лесных орехов , крупно нарезанных 1/2 стакана коричневого сахара 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка молотой корицы 1/4 чайной ложки молотого кардамона 1/2 чайной ложки молотого имбиря 1/2 стакана сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками...