Найти в Дзене
Закреплено автором
Alina&Vlad
Привет, добро пожаловать в нашу семью. Мы та семья которая живёт здесь и сейчас, любит вкусно поесть и поспать, путешествовать, ездить на концерты и в кино, одном словом шило одно на двоих. В данном блоге мы рассказываем о себе и своих тараканчиках и чем мы живём . Приходите к нам с нами весело .
1 год назад
И так мы выкладываем все рецепты , а про себя особо не рассказываем. Мы Влад и Алины муж и жена, ещё у нас есть дочка Василиса ❤️, ещё с самого начала отношений мы знали, что у нас будет семья. Познакомились будучи работая вместе , так уж сложилось , что даже работая вместе , мы смогли создать семью. Первый месяц отношений мы встречались и узнавали друг друг, и какое удивление было у Влада на втором свидание , когда я вызвалась помочь ему перекопать в огороде грядки , мне это было не тяжело , так как всю жизнь прожила в частном доме. На второй месяц мы уже съехались , съездили в отпуск и самое главное, мы решились на коордильные перемены в жизни. Наша семья это большой труд не только нас двоих , но и наших с ним родителей , так как мы с мужем строим отношения не только свои , но и наших родителей ,так как нам приятно, что старшие наши дружат между собою , для нас это самое главное , ведь это классно в выходной день всем вместе собраться ,или поехать куда то вместе.
2 месяца назад
Картошечка...
Ой даже не знаю с чего сегодня начать ) Но вчера мне захотелось обычной картошки , и то , что было в холодильнике это лук, морковь , 1.5 кг свинины и 15 картошен. И так поехали Чистим картошку и режем на кубики , ставим на огонь и она у нас пускай варится. Свинину режем на кубики 2/2. И обжариваем до золотистой корочки и выкладываем шумовкой в отдельную тару . По возможности свинину жарим в собственном жиру. Режем кубиками или полуломтиками морковь и в жиру в котором была у нас свинина ,добавляем...
2 месяца назад
Курица под шубой
Блюдо возникло у меня чисто случайно из тех продуктов , что были в холодильнике . -И так 2 лотка бедер куриных, на семью из 4 человек ,хватило на 2 порции . - баклажан 2 шт. -красный болгарский перец - 1 шт. - лук репчатый - 3 шт . - чеснок 3 зубчика . -морковь 2 шт . И так первое овощи моем, курицу промываем хоть домашних , хоть покупную , я по привычке обычаю и вычещаю все недостатки,которые я не люблю . Овощи моем и чистим сразу чеснок,лук, морковь, перец вырезаем середину ( цвет перца не имеет значение) ...
2 месяца назад
Репост
2 месяца назад
Репост
2 месяца назад
Репост
2 месяца назад
Курица в рукаве
Ох этот рецепт увидела ещё в пандемию в социальной сети Тик Ток . И так он меня заинтересовал , что решила сама приготовить. Понадобится: - рис 1кг - целая курица - 1 большая морковка - 1 луковица средняя - 5 сушеных гвоздик - гавайская смесь - рукав для запекания Соль, перец , а остальные специи по вкусу ...
3 месяца назад
Репост
3 месяца назад
Что бы приготовить на обед быстро.
И так сегодня задача была не из простых , так как ребенок маленький уснул и сколько будет спать, одному Богу угодно только на кухне и времени в обрез было готовить, а семью кормить надо !!!! Благо нашла в морозилке свинину и говядину резанную для азу заранее. И так ставим мясо в сковороде на огонь чуть масло и воды и на крупном огне оно и размараживается , и потом обжаривается. В это время чистим 2 морковки больших , я взяла 10 луковиц ( маленьких ) и перец . Все почистили и начали обжаривать в отдельной сковороде , сначала лучше морковь , потом лук и красный болгарский перец ...
3 месяца назад
Куриные сердечки в сметане
Доброго времени суток . Рецепт простой , справится даже ребенок . И так на семью из 4 человек нам нужно : - 2 лотка сердечек; - лук 2 шт; - сметана 2 банки больших ( мы любим , чтоб они утопали в соусе). И так сначала промоем и положим на доску , чтоб 2-3 минуты подсохли ...
4 месяца назад
Первые суси
Честно , делали их с мужем ,будучи я на 7 месяце беременности , было весело и тяжело , но мы их накрутили от души. Спать пошли оба еле живые , зато наша командирша слегка попиналась и тоже легла спать. В принципе суси ( и нет это не ошибка , в Японии нет звука "Ш" ),делать не сложно , главное приноровится и набить руку ...
4 месяца назад
Кролик это не только ценный мех, но 1.5 кг диетического мяса
Как то раз моему младшему брату дядька подарил живого кролика. Дядька держал их на разведение и на бой мяса, нормальная практика жизни и ни чего зазорного в этом не вижу. И вот этот пушистик жил у нас до нового года . Благо родители ездили в детстве к своим девушкам и бабушкам в деревни и знают как забивать. И спустя год мы тоже завели кроликов. Я обожаю крольчатину в любом виде от варенного до шашлыка и умело ее готовлю, а кто скажет , что сухое мясо, скажу так: вы не умеете готовить кролика...
4 месяца назад