Сочетание двух цитрусовых вкусов апельсина и манго не оставят вас равнодушным к такому зефиру. Рецепт: В сотейник: Апельсиновый сок - 75 мл Агар-агар - 6 гр Джем Манго - 200 гр Сахарный песок- 150 гр В дежу: Белок - 65 гр Сахарный песок - 65 гр Одновременно ставим сироп вариться и сбивать белок. Сироп варим на большом огне до закипания. Затем убавить огонь и варить 6-7 минут. Белок сбивать сразу на большой скорости с добавлением сахара. Добавить щепотку лимонной кислоты. Когда сироп свариться сразу выливаем в белок. Сбивать до "пещерок". Зефир для цветов сбивать по плотнее. И сразу отсаживать. #зефир #зефирнаяфлористика
1 год назад