Найти в Дзене
Мандариновый ликёр
Максимально нежный, лёгкий, тягучий и приятный сливочно- мандариновый ликёр, который отдаёт нотками прекрасной солнечной Сицилии. Для данного солнечно-яркого напитка нужно: Очищенные мандарины кидаем в банку и можно перемолоть блендером (можно и без этого), добавляем кожуру, ванилин и вливаем нашу основу...
1 год назад
Уральская любительская
Думаю не стоит рассказывать откуда к нам пришёл данный рецепт) Для уральского гостя нашего стола нам понадобится: Яблоки режем и вырезаем сердцевину, засыпаем вместе с зубровкой, и заливаем нашу алкогольную основу. Убираем на неделю в тёмное место...
1 год назад
Украинский спотыкач
Новый гость нашего стола прибыл из Украинской ССР, Львов. Для него нам потребуется: Убираем на неделю в тёмное место, затем процеживаем. И добавляем: Если изначально готовили на водке, то добавляем ещё 150-200мл водки (чтобы получить 20-30 градусов крепости), если готовили на самогонке, то ничего больше не надо...
1 год назад
Вильнюсский джин
Сегодня расскажу про рецепт джина из столицы всё той же Литвы, Вильнюса Для него нам понадобится: Все семена и ягоды перед тем, как бросить в банку лучше немного растолочь для вкуса. Далее заливаем 1л дистиллята и убираем на 1 недель в тёмное место...
1 год назад
Бочю
Первооткрывателем хотелось бы представить рецепт 70-80хх годов, из Прибалтики, Литва. Литовские мастера конечно придумали очень необычное сочетание, которое я попробовал недавно, оно запало мне в душу, поэтому и решил поделиться. Итак, в банке смешиваем: Заливаем это всё 500мл дистиллята и отправляем на неделю в тёмное ...
1 год назад