Найти в Дзене
Фаршированные перцы✨
Одно из моих любимых блюд! Делаем зажарку: Обжариваем лук (я использую лук-шалот, он менее резкий и более сладкий); Добавляем к нему морковку (важно, чтобы она была сладкой); У меня дома завалялся помидор, поэтому его тоже добавляю в зажарку.  Солим, перчим, тушим 5 минут. Далее добавляем томатную пасту и горячую воду.  Доводим до кипения и выкладываем перцы. У меня перцы из морозилки, потому что я заранее летом их заготавливаю. Рецепт фарша для перцев: Индейка (или любое мясо, которое вам...
1 год назад
Осенняя корзинка✨
1 год назад
Калининградский деликатес! Главное гастрономическое открытие поездки в Калининград - строганина. Это нарезанная тонкой стружкой замороженная рыба (как в данном случае) или мясо. Подается к столу в замороженном виде. С лимоном, луком и соусом - блаженство для вкусовых рецепторов.
1 год назад
Добавляйте в этот салат те овощи, которые вам больше по душе, потому что главный его секрет - королевская заправка.
1 год назад
Простой и вкусный ужин;) Халуми на гриле, стейк на нём же и помидоры👩🏻‍🍳
1 год назад