Этот омлет с овощами - отличный и питательный завтрак для всей семьи. Вы можете также варьировать ингредиенты, добавляя те, которые вам нравятся, чтобы придать блюду свой собственный вкус. Ингредиенты: 6 яиц 1/4 чашки молока 1/2 чашки нарезанных помидоров 1/2 чашки нарезанных шампиньонов 1/4 чашки нарезанного красного перца 1/4 чашки нарезанного лука 1/2 чашки тертого сыра (по вашему выбору) Соль и перец по вкусу Разрыхлитель теста (по желанию) Разрыхлитель теста (по желанию) Разрыхлитель теста (по желанию) Инструкции: В глубокой миске взбейте яйца и молоко до образования однородной смеси. По желанию, можно добавить разрыхлитель теста для более нежного омлета. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте его до золотистой окраски. Добавьте нарезанные шампиньоны и обжаривайте их вместе с луком в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими. Влейте смесь из яиц и молока в сковороду, равномерно распределите овощи по всей поверхности. Посыпьте сверху нарезанными помидорами, красным перцем и сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте омлет в течение 10-15 минут, пока он не застынет сверху и не приобретет золотистую корку. Подавайте омлет горячим, нарезанным на порции. Можно подавать его с тостами, свежими овощами или зеленью.
1 год назад