Найти в Дзене
Подборка фотографий , сделанных мной ♥️
1 год назад
Крем-суп грибной 🍄 . . . На 2-3 порции нам понадобится: Шампиньоны 5-6 шт Картофель 2 шт средний Плавленый сырок 1 шт(брала в пятерке-на нем написано «для супа») Соль по вкусу Вода . . . Подготавливаем овощи. Складываем их в кастрюльку,заливаем водой и ставим вариться до готовности картофеля(около 20 минут). Затем снимаем с огня и добавляем сыр,блендерим блендером до однородности, солим по вкусу. Если кажется что густой-добавьте горячей кипячёной воды. Суп готовится очень просто,а вкус у него просто потрясающий)) . . . Приятного аппетита)сохранил? Оставь любой коммент или смайлик 😀 спасибо 😊 я старалась ❤️ #пп #ппблог #ппрецепт #ппсуп #кремсуп #кремсупгрибной #ппкремсуп #ппкремсупгрибной #суппюре #ппобед #ппэтопросто #ппэтовкусно
1 год назад
Банановый зефир . . . Нам понадобится: Бананы 2 шт Сахар 300 гр Агар агар 10 гр Вода 75 гр Яичный белок 1 шт Сахарная пудра для посыпки . . . Заливаем агар водой и оставляем набухать.Очищаем бананы,режем и делаем пюре из них толкушкой,добавляем 100 гр сахара и ставим на огонь уваривать(минут 5-7). Снимаем с огня и блендерим до однородности. Оставляем остужаться(мне не терпелось и я остудила в холодной воде). Соединяем пюре и яичный белок и начинаем взбивать на высокой скорости миксером. Одновременно делаем сироп. Ставим агар на плиту ,даём немного прогреться и добавляем 200 гр сахара. Варим до тянущейся нити. Снимаем с огня и даём пол минутки постоять. Затем вливаем в белково-банановую массу сироп и взбиваем. Затем перекладываем зефирную массу в кондитерский мешок и высаживаем зефирки. Можно сразу посыпать сахарной пудрой,а можно после высыхания. Оставляем стабилизироваться при комнатной температуре часов на 6-8. Приятного вам чаепития ☺️ Сохранили? Оставьте любой комментарий или смайлик 😊 спасибо ☺️ #зефиррецепт #банановыйзефиррецепт #банановыйзефир #зефирбанановый #зефир
1 год назад
Творожная галета . . . Нам понадобится : Творог 1 пачка 180 гр Яйцо 1 шт Масло сл 100 гр Ваниль Соль щепотка Сода на кончике ножа Мука 200 гр Сахар 2 ст л Начинка любая-у меня было 2 яблока Сахарная пудра для посыпки . . . В миску выкладываем творог и яйцо,масло сливочное натираем туда же на терке и перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку,ваниль,сахар,соль и соду. Соединяем эти две смеси и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто на бумаге для запекания, выкладываем начинку и заворачиваем края. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут. Приятного чаепития. . . . Сохранил? Оставь любой коммент или смайлик 😀 спасибо-я старалась ♥️ #рецепт #галетатворожная #творожнаягалета #галетарецепт #галетатворожнаярецепт #галетасяблоками
1 год назад
Крем-суп из брокколи 🥦🍵 . . . Ловите рецепт простого и быстрого супчика. Этот суп очень вкусный,я с руками готова его съесть 😅а по приготовлению - наипростейший))👍🏻понадобится минут 20 от силы) . . . Нам понадобится:(из этих продуктов получится 3-4 порции) Картофель 🥔 1 большой(или пару небольших) Чеснок 🧄 2-3 зубчика Брокколи 🥦 5-6 соцветий Сыр плавленый 1 шт (типо дружбы-я брала в пятерке- на нем написано «для супа») Ну и водичка . . . Подготавливаем овощи; картофель нарезаем,к нему добавляем чеснок и брокколи,наливаем воду(овощи будут немного выглядывать из под воды 😅) и варим до готовности картофеля. Потом берём и блендером блендерим до однородности и добавляем сыр(я его натерла), солим/перчим, украшаем и получаем удовольствие😍 . . . Сохранил?оставь любой коммент или смайлик 😀 спасибо,я старалась 💕😉😊 . . . #пп #ппрецепт #кремсуп #ппсуп #кремсуппп #ппобед #марафонстройности #супсброкколи #рецептсуп #рецептсупа #простойсуп #суппобыстрому
1 год назад
Баранки творожные(даже можно назвать творожным хлебом) . . . . Нам понадобится: Творог 100 гр Яйцо 1 шт Мука ц/з 60 гр(3-4 ст л) Соль щепотка Разрыхлитель 1/2 ч л(я взяла соду и лимонку на кончике ножа) Подсластитель по вкусу (я не добавляла) Мак . . . Из этих продуктов у меня получилось 2 такие нормальные баранки) Замешиваем тесто: творог+яйцо+соль+сода+лимонка+мука. Распределяем тесто на две части и делаем колбаски,которые потом слепляем в кольцо. Посыпаем сверху маком и ставим в разогретую до 180 духовку минут на 20. . . . Разрезаем вдоль,мажем творожным сыром,внутрь кладём авокадо и слабосоленую рыбку 😍наливаем чай/кофе и получаем удовольствие👌🏻 . . . Сохранил?оставь любой коммент или смайлик 😀 спасибо 😊 я старалась ❤️ #пп #ппрецепт #творожныебаранки #баранкипп #баранкитворожные #ппбаранки #ппбаранкитворожные #творожныйхлеб #ппзавтрак #ппвыпечка #марафонстройности #ппбургер #ппеда #ппэтопросто #ппэтовкусно
1 год назад
Медовик . . . Коржи: 3 яйца 100 гр сахара 100 гр мёда Масло сл 100 гр Сода 1/2 ч л Соль щепотка 400-500 гр муки . . . Крем: 1 л молока 1 яйцо 1/2 стакана сахара 2 ч л муки . . . Коржи. Смешиваем яйца, мёд, сахар, соль и ставим на средний огонь, доводим до однородной массы и добавляем масло. Когда масло растает, снимаем с огня и добавляем соду и перемешиваем. Оставляем смесь немного остудиться. Затем в эту смесь добавляем половину муки и перемешиваем. Второю половину муки высыпаем на стол и выкладываем тесто. Замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам. Я разделила тесто на 8 кусков. Раскатывала 3-5 мм и вырезала форму тарелки диаметром 15-17 см. Получилось 8 коржей, каждый корж по всей поверхности протыкаем вилкой; из оставшегося теста вырезала рюмкой круглые печеньки и тоже протыкала вилкой. Выпекаем в разогретой духовке до румяного состояния(при 180 градусах около 7-10 минут). . . . Крем. Варим заварной крем. Наливаем пол стакана молока и добавляем в него муку и яйцо и хорошо перемешиваем. В кастрюлю выливаем остальное молоко и высыпаем сахар и ставим на огонь, доводим до кипения. Когда сахар растворится, добавляем смесь из стакана и, постоянно помешивая, доводим до загустения. Снимаем с огня и оставляем остывать. . . . Торт. Собираем торт. Смазываем каждый слой кремом(крема не жалеем). Из 1 коржа я сделала крошку и в конце обсыпаем этой крошкой торт со всех сторон. Оставляем торт в холодильнике на ночь, чтобы хорошо пропитался. Медовик едят даже те, кто не ест мёд ✌🏻
1 год назад