Идеальные ПП сырники Эти сырники не оставят равнодушными вас и всех домочадцев. Вкусно, сытно, полезно и оочень белково. Количество рассчитано на 2 порции. Кбжу готового блюда: 529/64/6/55 Кбжу на порцию гр.: 264,5/32/3/27,5 Ингредиенты: 🔘обезжиренный творог 300 гр. 🔘яйцо 1 шт. 🔘 сахарозаменитель по вкусу 🔘ванильный сахар 1 шт. 🔘рисовая мука 3-4 ст.л. 🔘масло растительное 5 гр. 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Творог тщательно размять вилкой. Необходимо разбить крупные комки, чтобы остались мелкие крупинки. 3. Добавляем к творогу ванильный сахар и заменитель сахара. 4. Туда же отправляем яйцо. 5. И теперь добавляем муку 3-4 столовых ложки ( количество зависит от влажности творога). 6. Тщательно вымешиваем. По консистенции должно напоминать творожную массу в брикете и не должно прилипать к рукам. 7. Влажными руками формируем шарики и затем немного сплющиваем их. Толщиной должны получиться около см +\-. 8. Повторяем такие манипуляции со всем тестом. ❗️на этом этапе полуфабрикат можно заморозить. Они прекрасно хранятся. Очень удобно приготовить в любой момент. 9. Разогреваем сковородку на сильном огне, смазываем растительным масло и выкладываем наши сырники. 10. Жарим 2-3 минуты. Как только появилась золотистая корочка переворачиваем и уменьшаем огонь на половину. Обжариваем 2-3 минуты с другой стороны. Затем накрываем крышкой и готовим еще 5 минут при этой же температуре. 11. Выкладываем готовые сырники на тарелку. В качестве топинга можно использовать нежирный йогурт. А для не худеющих членов семьи можно посыпать сахарной пудрой и подавать со сгущенкой/ сметаной/ вареньем. Приятного аппетита! 👩🏻🍳
1 год назад