Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Тесто для пирожков на кефире
Все любят пирожки с детства, особенно когда их готовят мамы и бабушки. Но все их готовят по разному. Вот собственно мой рецепт приготовления. По данным ингредиентам получается примерно 18-20 пирожков Для теста понадобится: Кефир вливаем в тару не менее 0.5 л, добавляем сахар и соду, они будут способствовать лучшему усвоению дрожжей. Всё перемешиваем и добавляем дрожжи, даём настояться минут 10. В это время просеиваем муку через сито, примерно 200-250 грамм и добавляем в неё соль. Как только дрожжи...
3 месяца назад
Вкусный борщ из говядины
Так исторически сложилось, что борщ наверное одно из самых популярных блюд в мире и конечно же в каждой семье его готовят по разному. Хочу поделиться своим рецептом приготовления борща. Я не буду приводить точный вес содержимых продуктов, так как у всех разная посуда для приготовления. Мясо говядины желательно брать на кости, что бы бульон получился наваристый Говядину отвариваем в течении 2 часов в подсоленной воде. Обязательно снимаем пенку! Потому что она добавляет горечь к бульону Лук нарезаем мелким кубиком, морковь и свёклу натираем на крупной тёрке...
3 месяца назад
Домашняя пицца
Начнем с теста Мука-450 гр Вода-250 мл Соль 1 ч.л Сахар 1 ч.л Оливковое масло 1,5 ст.л Дрожжи 11гр В воде размешать соль, сахар и дрожжи, затем порционно засыпать муку и добавить оливковое масло(можно подсолнечное)замешать в однородную массу и оставить минимум на час в теплом месте  Один из основных ингредиентов любой пиццы это соус...
3 месяца назад