Найти в Дзене
Перчики с улыбкой....... Фаршированный перец с пастой из чернил каракатицы - это изысканное блюдо, которое поразит вас своим неповторимым вкусом и оригинальным видом. Сочные и ароматные болгарские перцы, наполненные нежным фаршем из говядины, обжаренным с луком, чесноком и морковью, превращаются в настоящий кулинарный шедевр. А вот добавление пасты из чернил каракатицы придает этому блюду особую изюминку. Чернильная паста придает перцу не только удивительный черный цвет, но и глубокий морской вкус, который прекрасно сочетается с нежностью говяжьего фарша. Приготовление такого блюда не займет много времени. После запекания в духовке перец станет мягким и немного подрумянится, а ароматы фарша из говядины и чернильной пасты наполнят всю кухню. Фаршированный перец с пастой из чернил каракатицы - это отличный выбор для особенных случаев или для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то новым и уникальным. Подайте этот изысканный деликатес горячим и наслаждайтесь каждым кусочком, ощущая гармонию вкусов и текстур. Приятного аппетита! 1. Подготовьте перец болгарский, удалите семена и перегородки внутри. 2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. 3. Разогрейте сковороду с маслом оливковым на среднем огне. 4. Добавьте лук и чеснок потом фарш и готовите до гоТОВНоСТИ 5. Добавьте петрушку и томаты перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне в течение 2-3 минут. 6. Наполните каждый перец полученной пастой из чернил каракатицы. 7.Посыпьте сыро пармезан Ингредиенты: - Фарш из говядины - 150г - Лук порей - 30г - Чеснок - 0.2г - Петрушка - 0.1г - Перец болгарский - 3 штуки - Томат протертый - 100г - Паста из чернил каракатицы или любая другая - 100г - Специи - 0.1г (можно использовать соль, перец, паприку и т.д.) - Сыр пармезан - 20г - Масло оливковое -15г
1 год назад