Как приготовить оленину с белым чили и беконом Насладитесь пикантным блюдом с этим белым чили, приготовленным из фасоли, фарша из оленины и бекона, приготовленного в пикантном бульоне со смесью специй! Приготовление: 30 минут Приготовление: 1 час 30 минут Всего: 2 часа Ингредиенты 6 столовых ложек сливочного масла 2ст. л.муки общего назначения ½ч. л.молотого белого перца 4ч. л.соли,разделенной 2ст. л.коричневого сахара 1ч. л.молотой корицы ½ч. л.молотого мускатного ореха 4 чашка куриного бульона 4 унции зеленого чили(1 банка), очищенного от кожуры и семян, нарезанного кубиками, без жидкости 6 из мельченных зубчиков чеснока 2ч. л.из мельченного порошка чили 2ч. л.разделенного кайенского перца 1 столовая ложка молотого тмина 1 столовая ложка сушеной кинзы 1 чайная ложка молотых семян кориандра 1ч. л.сушеного орегано 15 унций кукурузы с цельными зернами(1 банка), высушенной 15 унций фасоли грейт Нозерн(1 банка), промыть и обсушить 1 фунт молотой оленины 1 фунт бекона,нарезанного кубиками 1 нарезанная красная луковица 6 зубчиков чеснока,измельченных Инструкции Растопите сливочное масло в большой кастрюле на средне-слабом огне. Всыпьте муку до получения однородной массы. Готовьте, помешивая, около 15-20 минут, пока мука не потемнеет. Добавьте белый перец, 1 чайную ложку соли, коричневый сахар, корицу и мускатный орех до получения однородной массы. Постепенно взбивайте куриный бульон, чтобы не образовалось комочков. Добавьте зеленый перец чили вместе с жидкостью и раздавленные зубчики чеснока. Приправьте 1 чайной ложкой порошка чили, 1 чайной ложкой кайенского перца, тмином, кинзой, кориандром и орегано. Добавьте кукурузу и фасоль и доведите до кипения. Положите бекон в большую сковороду на средне-сильный огонь. Готовьте, периодически переворачивая, пока он не подрумянится. Добавьте лук и измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, несколько минут. Добавьте оленину и приправьте оставшимися 3 чайными ложками соли, 1 чайной ложкой порошка чили и 1 чайной ложкой кайенского перца. Готовьте, помешивая, чтобы оленина приобрела желаемую текстуру, пока она равномерно не подрумянится. Переложите мясную смесь в кастрюлю, затем тушите на слабом огне не менее 1 часа, периодически помешивая. Подавайте теплым и наслаждайтесь!
1 год назад