Найти тему
Как приготовить оленину с белым чили и беконом Насладитесь пикантным блюдом с этим белым чили, приготовленным из фасоли, фарша из оленины и бекона, приготовленного в пикантном бульоне со смесью специй! Приготовление: 30 минут Приготовление: 1 час 30 минут Всего: 2 часа Ингредиенты 6 столовых ложек сливочного масла 2ст. л.муки общего назначения ½ч. л.молотого белого перца 4ч. л.соли,разделенной 2ст. л.коричневого сахара 1ч. л.молотой корицы ½ч. л.молотого мускатного ореха 4 чашка куриного бульона 4 унции зеленого чили(1 банка), очищенного от кожуры и семян, нарезанного кубиками, без жидкости 6 из мельченных зубчиков чеснока 2ч. л.из мельченного порошка чили 2ч. л.разделенного кайенского перца 1 столовая ложка молотого тмина 1 столовая ложка сушеной кинзы 1 чайная ложка молотых семян кориандра 1ч. л.сушеного орегано 15 унций кукурузы с цельными зернами(1 банка), высушенной 15 унций фасоли грейт Нозерн(1 банка), промыть и обсушить 1 фунт молотой оленины 1 фунт бекона,нарезанного кубиками 1 нарезанная красная луковица 6 зубчиков чеснока,измельченных Инструкции Растопите сливочное масло в большой кастрюле на средне-слабом огне. Всыпьте муку до получения однородной массы. Готовьте, помешивая, около 15-20 минут, пока мука не потемнеет. Добавьте белый перец, 1 чайную ложку соли, коричневый сахар, корицу и мускатный орех до получения однородной массы. Постепенно взбивайте куриный бульон, чтобы не образовалось комочков. Добавьте зеленый перец чили вместе с жидкостью и раздавленные зубчики чеснока. Приправьте 1 чайной ложкой порошка чили, 1 чайной ложкой кайенского перца, тмином, кинзой, кориандром и орегано. Добавьте кукурузу и фасоль и доведите до кипения. Положите бекон в большую сковороду на средне-сильный огонь. Готовьте, периодически переворачивая, пока он не подрумянится. Добавьте лук и измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, несколько минут. Добавьте оленину и приправьте оставшимися 3 чайными ложками соли, 1 чайной ложкой порошка чили и 1 чайной ложкой кайенского перца. Готовьте, помешивая, чтобы оленина приобрела желаемую текстуру, пока она равномерно не подрумянится. Переложите мясную смесь в кастрюлю, затем тушите на слабом огне не менее 1 часа, периодически помешивая. Подавайте теплым и наслаждайтесь!
1 год назад
Как приготовить Пенне Роза Всего за пятнадцать минут вы можете приготовить это "пенне роза". В это блюдо из сливочной пасты входят грибы, шпинат и хлопья красного перца. Приготовление 15 минут на 6 персон Ингредиенты 1 фунт пасты пенне 1 ст. л. оливкового масла 8 унций шампиньонов, нарезанныхломтиками. 2 зубчика раздавленного, с чесноком 1½ чашки маринары ½ чайной ложки хлопьев красного перца, измельченного 4 помидора рома, нарезанныекубиками 3 чашки свежих листьев шпината ½ чашки жирных сливок соль, по вкусу перец, по вкусу ½ чашки сыра пармезан Инструкции Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте 3 минуты, пока грибы не станут мягкими. Добавьте измельченный чеснок и дайте нагреться 1 минуту. Добавьте помидоры и шпинат. Перемешайте. Добавьте жирные сливки. Подавайте горячими, посыпав сыром пармезан.
1 год назад
Как приготовить чечевично-лимонный суп Этот сытный суп с чечевицей и лимоном представляет собой острую версию ливанского супа с чечевицей! Наслаждайтесь теплыми блюдами с чечевицей и овощами, тушеными в пикантном курином бульоне. Приготовление 3 часа 30 минут Ингредиенты 14,5унциикуриного бульона,(1 банка) 6стакановводы 1маленькая луковица,очищенная, нарезанная кубиками 1лавровый лист 3веточки итальянской петрушки с плоскими листьями 2веточки свежего тимьяна 4стаканаводы 1½чашкикоричневой чечевицы,высушенной, промытой, обсушенной 1½фунташвейцарского мангольда,промыть, удалить плодоножки, нарезать ломтиками толщиной в ½ дюйма 2ст. л.оливкового масла 1крупная луковица,мелко нарезанная 4измельченныхзубчика чеснока 3ст. л.нарезаннойсвежей кинзы ½стаканалимонного сока соль,по вкусу 1лимон,нарезанный дольками Инструкции В большой кастрюле смешайте куриный бульон, воду, лук, лавровый лист, петрушку и тимьян. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и тушите около 1½ часов. Процедите и оставьте для приготовления 4 чашки бульона. Оставшийся бульон оставьте для других целей. Налейте 4 чашки бульона в большую кастрюлю для супа и добавьте в него 4 чашки воды. Всыпьте чечевицу и доведите до кипения. Накройте, уменьшите огонь до минимума и тушите около 1 часа. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте крупную луковицу и готовьте до прозрачности, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте всего 1 минуту до появления аромата. Выложите мангольд на сковороду и готовьте около 5 минут, пока он не завянет. Переложите смесь мангольда и лука в кастрюлю с чечевицей. Добавьте кинзу и лимонный сок. Приправьте солью и добавлением лимона, если хотите. Тушите под крышкой еще 15 минут перед подачей на стол. Подавайте с дольками лимона и наслаждайтесь!
1 год назад
Как приготовить пасту с курицей по-марсальски Эта паста с курицей по-марсальски готовится в одной кастрюле, на приготовление которой уходит меньше часа. В нем сытно сочетаются курица, грибы и сливки. Приготовление 35 мин. Ингредиенты 3 ст. л. оливкового масла 1½ фунта куриной грудки, нарезанной кусочками, без костей и кожи 2 чашки белых грибов, или шампиньонов, нарезанных ломтиками 1 белая луковица, нарезанная 3 чашки куриного бульона 1½ чашки жирных сливок 1 стакан винамарсала 3 чашки пасты пенне, сырые 1 чашка сыра пармезан, тертого соль, по вкусу перец, по вкусу 1 ст. л. свежей петрушки, по желанию, для гарнира Инструкции Разогрейте большую кастрюлю на средне-сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и куриную грудку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой. Достаньте и отложите в сторону. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла, а также грибы и лук. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте, пока лук не подрумянится, периодически помешивая. Верните курицу в кастрюлю. Добавьте бульон, сливки, вино и пасту, доведите до кипения и накройте. Тушите около 15-20 минут, пока паста не станет мягкой, периодически помешивая. Украсьте свежей зеленью петрушки.
1 год назад
Как приготовить Камбоджийский кокосовый суп с креветками Яркий кокосовый суп с креветками как по вкусу, так и по внешнему виду, это блюдо готовится из основных азиатских продуктов, таких как кокосовое молоко, лемонграсс и куркума. Приготовление 15 минут,всего 30 минут Ингредиенты Для пасты из лемонграсса: 3стебля лемонграсса,или цедра 1 лайма и 1 лимона, плюс дополнительный сок лайма по вкусу 1штсвежей куркумы,или заменитель - 1 столовая ложка молотой куркумы 1штсвежего имбиря 1лук-шалот 4зубчикачеснока 2листа лайма макрут,мелко нарезанные, по желанию Для супа: 1банкукокосового молока полной жирности,не взбалтывать 2½чашкиароматного бульона изрыбы, курицы или овощей 1ст. л.рыбного соуса,такого, как "Ред Боут", плюс еще по мере необходимости 1столовая ложкакоричневого сахара 3средних цуккини,нарезанных кусочками толщиной в 1 дюйм 8унцийфранцузской зеленой фасоли,верхушки фасоли, нарезанные пополам 1½чашкипомидоров черри,разрезанных пополам соль,по вкусу 2фунтакреветок,очищенных от кожуры и косточек 1большой лист тайского базилика Подавать: вареный рис дольки лайма Инструкции Очистите лемонграсс от кожуры и удалите верхний слой жестких волокнистых листьев, оставив нежные, более светлые внутренние слои. Нарежьте эту нежную часть тонкими ломтиками. Также очистите и нарежьте ломтиками куркуму, имбирь, лук-шалот и зубчики чеснока. Смешайте лемонграсс, куркуму, имбирь, лук-шалот, чеснок и листья лайма в блендере или кухонном комбайне и измельчайте до тех пор, пока ингредиенты не станут мелко нарезанными. При необходимости очистите стенки блендера. Отложите пасту в сторону. Не встряхивайте банку с кокосовым молоком. Откройте крышку, и вы должны увидеть сверху толстый слой кокосового крема. Выложите это ложкой из банки и переложите в кастрюлю для запекания. Оставьте водянистое молоко на дне. Если вы не видите прозрачного слоя сливок сверху, просто добавьте все кокосовое молоко сразу. На средне-сильном огне доведите кокосовые сливки до кипения. Добавьте пасту из лемонграсса и готовьте, помешивая, 1-2 минуты или пока смесь не станет густой и ароматной. Добавьте оставшееся кокосовое молоко из банки, бульон, рыбный соус и коричневый сахар. Доведите до кипения. Добавьте в суп цуккини и зеленую фасоль. Тушите около 8 минут или пока овощи не станут едва заметными. Добавьте креветки и помидоры и готовьте 3-4 минуты, или пока они не станут розовыми и непрозрачными. Добавьте листья базилика. Попробуйте суп и добавьте соль, рыбный соус или коричневый сахар по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте с рисом и дольками лайма. Остатки будут храниться в холодильнике около 5 дней.
1 год назад
Насладитесь восхитительным сочетанием свежей зелени и свежих фруктов с этим простым рецептом салата "Весенний микс". Один из самых изысканных фирменных салатов, этот простой рецепт весеннего салата обладает лучшими вкусовыми качествами сезона. Это красочное ассорти полезных овощей и фруктов, заправленное сочным домашним апельсиновым соусом. Несомненно, это сочетание сладости и свежести может стать освежающим салатом для званого ужина! Служить этот зеленый салат с хрустящим свежевыпеченным хлебом для фантазии, в стиле кафе перекусить. Лучшие ингредиенты для салата "Спринг Микс" Хотя в "Спринг микс" содержится живая зелень, которую можно приготовить в любое время года, рецепт этого салата создает ощущение весны. Вот почему весной важно использовать сезонные фрукты, такие как клубника. Мы также включили в смесь свежую чернику и дольки мандарина . Эти сладкие и терпкие фрукты восхитительны на вкус с перченой зеленью! Помимо этих классических фруктов, вы также можете добавитьв этот салат "Спринг микс" другие вкусные ингредиенты. Для придания дополнительного вкуса добавьте измельченные орехи, такие как грецкие или кедровые. Вы также можете посыпать все помидорами черри, засахаренными орехами пекан, сушеной вишней или вяленой клюквой. А в качестве дополнения или альтернативы творогу попробуйте посыпать салат сыром фета, козьим сыром или крошечными кусочками сливочного сыра для придания кремообразного вкуса. Советы по приготовлению салата из спринг-микса В этом сытном весеннем - это сочетание цветов, текстур и вкусов в идеальной гармонии. Салаты также можно готовить самостоятельно, поэтому вы можете легко смешивать и сочетать некоторые из ваших любимых ингредиентов или заправок для этого блюда. Улучшите свой салат "Спринг микс" с помощью этих ценных советов: Приготовьте свой собственный спринг микс зеленью используя различные виды салатной зелени, а не покупайте готовую упаковку в магазине. Выберите один вид листовых овощей, который будет легким и хрустящим, например, салат ромэн, один слегка сладковатый, например, шпинат, салат-латук или швейцарский зеленый мангольд, и один темный сорт, насыщенный питательными веществами, например, капусту кале или лолло россо. Не стесняйтесь использовать овощи красного и зеленого цветов для придания визуального эффекта. Вымойте зелень для салата в тазу, наполненном водой со льдом. Холодная вода помогает салату оставаться свежим и сохранять хрусткость. Подсушите зелень длясмешанного салата, желательно с помощью салатницы. Сухая зелень лучше впитается в заправку, потому что в ней нет избытка воды, которая предотвратила бы прилипание заправки к салату. Избыток влаги также утяжеляет салат, делая его плоским и вялым , что не идеально. Нарежьте фрукты и зелень на кусочки, которые удобно откусывать вилкой, не слишком крупными и не слишком мелкими, чтобы их было легче намазывать заправкой. Кроме того, вкус каждой порции будет одинаковым. Попробуйте использовать другие виды домашней заправки для салата. Помимо вкусного апельсинового винегрета, вы также можете самостоятельно приготовить сладкий и острый клубничный винегрет, черничный винегрет, бальзамический винегрет или яблочно-медовую заправку. Как приготовить салат "Спринг Микс" В этом салате "Весенний микс" представлены наши любимые весенние ингредиенты в одном освежающем блюде. Это смесь свежих ягод, орехов, весенней зелени и сливочного творога. Приготовление 10 минут,порции на 4 человека Ингредиенты 1 кг спринг-микса 1 чашка клубники, нарезанной 2 киви, очищенные и нарезанные ломтиками ¼ стакана миндаля, нарезанного ¼ чашки шампиньонов, нарезанных ¼ чашки стручков снежного горошка ¼ чашки мандариновых дольек 1 красная луковица, среднего размера, тонко нарезанная 1 чашка творога Для заправки: ¼ стакана апельсинового сока 2 ст. л. меда 1 ч. л. дижонской горчицы ½ ч. л. маковых зерен соль, по вкусу перец по вкусу 2 ст. л. оливкового масла Инструкции Смешайте "весенний микс", клубнику, миндаль, чернику, горошек, апельсины, подсолнечное масло и творог в большой миске.
1 год назад