Найти тему
Топ 4 сыра для вегетарианской диеты в "Пятерочке" Отказавшись от мяса, птицы, рыбы, яйц и морепродуктов, решила найти заменитель моего любимому сыру. Села изучать всю технологию производства сыров, поняла, что основной компонент, который преобразует сыр в не вегетарианскую еду - это ферменты. Благодаря ему и получается сбраживание молока и получение конечного продукта. Их существует большое многообразие, которое добавляют в состав сыров : пепсин, химозин,ренин,СГ-50, абомин, липаза, Kalase, Stabo-1290. Но самый любимый невегетарианский компонент изготовителей — сычужный фермент животного происхождения. Итак эти продукты - 1) мягкий сыр "Рикотта". Производитель: ОА "Унагранде компани"(Россия, Брянская область). Состав: молочная сыворотка, сливки нормализованные пастеризованные, соль пищевая, регулятор кислотности молочная кислота. 2) мягкий сыр рассольный "Фетика греческий традиционный". Производитель: ООО "Озерецкий молочный комбинат" (Россия, Московская область). Состав: молоко пастеризованное нормализованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, соль поваренная пищевая, сыворотка. 3) сыр MASCARPONE trattoria turatti.  Производитель : ООО "Бобровский сыродельный завод"( Россия, Воронежская область). Состав: нормализованные сливки, цельное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота. 4) моцарелла trattoria turatti. Производитель: АО "Унагранде Компани" (Россия, Брянская область). Состав : молоко пастеризованное, соль пищевая, термофильная бактериальная закваска, молоко свертывающий ферментный препарат микробиального происхождения. Выбирая эти продукты, можно приготовить самые разнообразные блюда и получить гастрономическое вегетарианское удовольствие!!!
1 год назад