Найти в Дзене
Борщи
Заправочные супы В зависимости от используемых продуктов супы делятся на щи, борщи, рассольники, супы с картофелем, крупами, бобовыми, макаронными изделиями. Супы готовят вегетарианскими, на костном, мясо-костном, рыбном бульонах, бульонах из птицы, грибных отварах. На бульонах костном, мясо-костном, из птицы и грибном отваре супы варят с разнообразными продуктами. На рыбном бульоне лучше готовить картофельный суп, рассольник, солянку, щи из квашеной капусты. Для варки заправочных супов продукты подготавливают в соответствии с технологией их приготовления. Крупы перебирают, промывают несколько раз, меняя воду...
1 год назад
Правда про супы
Правда про супы Трудно себе представить питание без супов. Зимой это наваристые щи, борщи, солянки, летом — окрошка, щи из щавеля, холодный свекольник. Какие первые блюда можно приготовить на основе бульона, чтобы они приносили пользу здоровью и не наносили вреда фигуре? Первые блюда в питании разных стран Супом называют кушанье, в котором содержится не менее 50% жидкости. Все ли народы едят супы? Нет, в питании многих стран первые блюда практически отсутствуют. В частности, они не особо присущи народам, которые в прежние времена были кочевыми: это казахи, киргизы, монголы, тувинцы, калмыки, буряты и т...
1 год назад
Введение
Доброго времени суток, дорогой читатель! Меня зовут Макар, я работаю в одном продуктовом магазине. сети продуктовых магазинов Москвы и крайне удивлен тому, что многие женщины, не говоря уже о молодых леди не умеют готовить. То ли город требует выложиться на работе на все 100 и времени на приготовление качественной еды дома не хватает, то ли лень,, а может какие то другие жизненные обстоятельства. Не суть. Возьму на себя смелость предложить Вам рецепты различных блюд из весьма доступных продуктов, вместе с тем рецептуры помогут сэкономить семейный бюджет,и если им следовать, то это будет та самая еда из школьной столовки по которой мы так часто ностальгируем...
1 год назад