Найти в Дзене
минус 5 лет без операций
Всем здравствуйте, если вы думаете, что это невозможно, я вас уверяю, что это возможно. Попробуйте и результат вас удивит. Когда я сама начала делать по этому рецепту, я глазам не поверила, как преображается кожа, подтягивается, питается,приобретает красивый свежий вид. Итак, как говорится: "Краткость,сестра таланта" Вам понадобится : 1 ст л крахмала 1ст л сметаны 1ст л меда 0,5 ч л масла (абрикосовой косточки, виноградное, персиковое, можно и оливковое, льняное) Все это смешиваем тщательно и наносим на все лицо, кроме области вокруг глаз (никаких эмоций, крахмал начинает высыхать и будут заломы)как...
1 год назад
квашеная капуста (невозможно оторваться)
Капуста 1 кг Соль крупного помола 20-25 гр Морковь 100-150 гр Снять верхние 4-6 листов для укладки на дно емкости и на капусту верхним слоем. Капусту нашинковать тонко в большую емкость, в нее же натереть морковь, посыпать солью, перемешать. Перетереть до появления сока. Лучше капусту делать не сразу всю, а порциями. Так легче жамкать )) Уложить на дно емкости, в которой будет кваситься капуста 2-3 целых листа. Затем укладывать подготовленную капусту, слегка утрамбовывая, чтобы вышел воздух из слоев. Когда емкость будет заполнена, сверху уложить оставшимися листьями. Накрыть деревянным кружочком (я тарелкой) наверх поставить груз...
1 год назад
ешь и худеешь
Всем доброго времени суток . Речь пойдет оБ очень простом и дешевом продукте, имя которому квашеная капуста. Она обладает массой полезных свойств: рекордсмен по содержанию витамина С, снижает риски заболевания сердечно сосудистой системы, помогает при остеопорозе, но самое интересное свойство ОНА ПОМОГАЕТ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ СБРОСИТЬ ВЕС, благодаря пробиотикам. Квашеная капуста относится к щелочным продуктам, хоть она и кислая , она ощелачивает, выравнивает кислотно- щелочной баланс, что способствует похудению. Жиров ноль, витаминов и клетчатки масса. В квашеной капусте находится тартроновая кислота, которая не дает углеводам располагаться в виде жира на боках и животе...
1 год назад
пальчики оближешь
список продуктов 1. мука 6 ст 2. сахар 100 гр 3. сметана 400 гр , прекрасно подходит и "альпийская коровка", и сметана из магазина "светофор" 4. смалец ( жир топленый) или куриный жир топленый, (обязательно без примесей, процедить) 5. 2 яйца 6. соль 0,5 ч л сахарная пудра для присыпки НАЧИНКА ВАРИАНТЫ: густое повидло, халва, толченый грецкий орех смешанный с вареньем, шоколад, ягоды присыпанные сахаром , главное чтоб начинка была густая и не растекалась. Замесите тесто: смешать жир с сметаной, сахаром,...
1 год назад
винегрет с секретом (такого вы точно не ели)
Всем доброго времени суток, этот салат готовит моя мама и сколько бы она не сделала, уплетается за один день. А все потому что он с секретом, попробуйте, он обязательно понравится даже самым привиредам. список продуктов: 1. свекла отварная - 2 шит средних размеров 2. морковь отварная - 2 шт 3. картофель отварной - 6 шт 4. лук репчатый - 1 крупный 5. капуста квашеная 400-500 гр 6. горошек консервированный или белая фасоль консервированная - 1 банка 7. масло растительное -50-70 гр соль Почистить и нарезать кубиками, удобным вам способом свеклу, морковь, картофель...
1 год назад
Секреты бабушки: Лечение кашля, когда надоели лекарства
и вот как то , когда в очередной раз мы пришли в поликлинику , сели в очереди , а рядом бабуля , старенькая лет 80 . Она и дала этот чудо рецепт. С тех пор только первые посылы сразу пьем. Как рукой снимает. Сколько советовала знакомым и друзьям - помогает всем абсолютно и даже когда совсем уже разболелись. Всегда мысленно вспоминаю и благодарю ту бабулю...
1 год назад
рецепт №2 из книги французских рецептов 1967г "грибы с вином в сметане"
получились хрустящие и не жирные список продуктов: 1. сливочное масло - 4 ст.л. 2. 1 кг нарезанных грибов, лучше белых или шампиньонов 3. белое полусухое вино - 4 ст. л 4. соль, черный и красный молотый перец по вкусу 5. сметана - 2 ст 6. сыр -1ст. ( в рецепте швейцарский, я готовила с полутвердым светлогорье) сливочное масло растопить и обжарить в нем 5 мин грибы...
1 год назад
рассольник с кислыми помидорами
список продуктов 1. перловка - 1 ст. (хорошо промыть и залить водой на час - два) 2. картофель - 4 шт - 6шт 3. репчатый лук - 2 шт 4. морковь - 1 крупная 5. помидор кислый - 3-6 шт , зависит от кислоты помидор и ваших предпочтений 6. чеснок -4 зубчика 7. зелень по вкусу 8. соль перец специи по вкусу 9. бульон 3л (у меня сварен из говядины на кости, можно куриный, можно на воде, если не едите мясо) По поводу сколько нужно мяса или курицы , у каждой хозяйки свой рецепт, ну и бюджет тоже, у меня 3 литра крепкого бульона получается из 1 кг говядины на кости , кость большая, мяса мало...
1 год назад
ДИЕТА ПРИ ГАСТРИТЕ С ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ (кратко и по делу) Причина функциональных диспепсий - утомление, недосыпание, курение, еда всухомятку, фаст-фуд, употребление слишком обильной пищи, злоупотребление алкоголем. Людям с таким заболеванием следует есть пищу, которая не будет долго задерживаться в желудке и не требует обильного выделения желудочного сока. ОТКАЗ ОТ: 1. всех жареных продуктов. 2. мясных, грибных бульонов. 3. фруктов в сыром виде. 4. острых приправ. 5. капуста, щавель., репа, редька. Что нужно ввести в свой рацион: Тефтели, биточки, котлеты исключительно на пару, курицу и говядину только тушить, предпочтительно супы-пюре, пюре из овощей., печеные яблоки. Очень хорошо на завтрак есть жидкую слизистую овсяную кашу, она обволакивает полость желудка и благотворно на него действует. Вообще включить в рацион всевозможные суфле, кисели, пудинги, запеканки. Компоты. слабые травяные чаи, отвар шиповника, перед сном можно стакан теплого молока. Всем здоровья, берегите себя.
1 год назад
самая нежная шарлотка с яблоками
шарлотка по этому рецепту нежная воздушная и очень вкусная. список продуктов: яйцо-3шт сахар-1ст сметана -3ст.л разрыхлитель 10гр ванильный сахар- 10 гр мука- 1 ст масло сливочное- 100гр (можно заменить топленым куриным жиром, вкус не поменяется) 6-8 яблок яйца взбить с сахаром миксером, добавить сметану, разогретое масло размешать и всыпать просеянную муку,разрыхлитель, ванилин, хорошенько перемешать...
1 год назад
Рецепт №1 из книги 1967г "Рыба по-парижски"
вот что получилось и на вкус отлично, рыба сочная , грибы в соусе даже поела дочь (она грибы не любит) рецепт из книги 1967 г. список продуктов: рыба охлажденная, если замороженная, предварительно разморозить естественным путем (треска, лосось, терпуг, филе минтая) у меня тушка терпуга примерно 800гр соус: лук -1 средняя луковица чеснок- 6 зубчиков грибы -(уже помытые и отваренные) подойдут вешенки, опята, шампиньены 500-600 гр в уваренном виде сливочное масло -100 гр сливки -100 гр ( жирность...
1 год назад