Готовила в первый раз и получилось очень вкусно и сочно. Приготовим самое вкусное жаркое в гаршочках. Для приготовления нам понадобится: Горшочки на 1 л ( 3 шт) Свинина - 800 гр Соль Перец Мясная приправа Картофель - 6 шт Сметана ( любая ) Морковь - 1 шт Помидоры - 3 шт Лук - 1 шт Сыр - 200 гр. Для начала: ✅В отдельной емкости мясо режем кубиками , солим , перчим и добавляем приправу. Пленкой накрываем и убираем в холодильник. ✅Нарезаем картофель кубиками и кладем первым слоем вниз горшочков ( предварительно можно низ горшочков немного самазать растительным маслом), на картофель пару щипоток соли. P.S Кладем в самый низ для того чтобы картофель впитал сок мяса. ✅На кортофель пару щипоток соли и смазываем картофель сметаной ✅Далее вторым слоем кладем морковь ( морковь натереть на терке) ✅Нарезаем кружочками томаты и кладем третим слоем и не много солим. ✅На томаты кладем лук ✅На лук кладем замаринованое мясо ✅Смызываем сметаной и добавляем воды примерно на половину горшочка ✅Накрываем крышкой и убираем в предварительно разогретую духовку на 220 С, на 30 мин. ✅Через пол часа достаем и посыпаем сыром. ✅Убираем еще на пол часа 220 С , крышкой не закрывая. Самые вкусные горшочки готовы. Всем приятного аппетита.
1 год назад