Очень вкусный хлеб напоминающий Чиабатту Рецепт и ингредиенты: 550 грамм пшеничной муки. Муку просеять через сито. 6 грамм сухих дрожжей. 1,5 чайные ложки соли. Хорошо смешать. 370 мл теплой воды. Замесить тесто. Смажьте оливковым маслом. Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 60 минут. Растянуть тесто. подождите 20 минут Снова раскатайте тесто. Подождите еще 15 минут. мука. Разделить тесто на 2 части. Сложите тесто, как я показываю. Проделайте то же самое со второй деталью. Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 30 минут. Посыпать мукой. Поставьте миску с водой. Выпекать при 240°С 30-35 минут. Ммм... как хрустяще! Вам понравился мой рецепт? Пишите в комментариях. Приятного аппетита! 💖 Друзья, если вам понравился рецепт вы можете поддержать канал
1 год назад