Найти в Дзене
Шампиньоны в беконе с сыром
один раз сделаете и будете готовить постоянно! ☺️ рецепт: шампиньоны помыть, убрать ножку во внутрь начинить творожным сыром(у меня сыр с зеленью) обмотать беконом и на решетку! обжарить с двух сторон...
1 год назад
Мачанка с блинами
Любимая мачанка, которую готовила. Не бабушка! Что может быть вкуснее 🤤 рецепт: мясо 500гр яйца 5-6шт сметна 200-300гр для начала обжариваем мясо, у меня свинина. Далее бьем туда же яйца, в процессе можно все перемешать, добавить сметану и пусть покипит минут 5...
1 год назад
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 😋
Рецепт:  Рулет: - 6 белков С1 - щепотка лимонной кислоты - 300 грамм сахара - столовая ложка кукурузного крахмала.
Берем 6 белков С1 комнатной температуры. Добавляем щепотку лимонной кислоты или 1 ч.л. лимонного сока, добавляем к белкам. Взбиваем до плотной белой пены и по ложке всыпаем Сахар (300 грамм), я делаю 150 грамм сахара и 150 грамм сахарной пудры, так я уверенна, что не будет ни одной крупинки, которая потом превратится в «слёзы» рулета се * Взбиваем до плотной глянцевой массы с плотными пиками ...
1 год назад
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ😋 - это восхитительно нежный десерт, который покорит вас с первого кусочка. Меренга для рулета внутри тягучая и пластичная, воздушное облако из крема чиз, прослоенное ягодным конфи, все это вместе не оставит вас равнодушным 😌 Рецепт: Рулет: - 6 белков С1 - щепотка лимонной кислоты - 300 грамм сахара - столовая ложка кукурузного крахмала.
Берем 6 белков С1 комнатной температуры. Добавляем щепотку лимонной кислоты или 1 ч.л. лимонного сока, добавляем к белкам. Взбиваем до плотной белой пены и по ложке всыпаем Сахар (300 грамм), я делаю 150 грамм сахара и 150 грамм сахарной пудры, так я уверенна, что не будет ни одной крупинки, которая потом превратится в «слёзы» рулета се * Взбиваем до плотной глянцевой массы с плотными пиками . Минут 10 ручным, в планетарном поменьше. * Когда взбили, добавляем столовую ложку кукурузного крахмала и лопаткой перемешиваем. * Далее я мешком кондитерским отсаживаю на пергаментную бумагу, разглаживаю лопаткой аккуратно, т.к. это будет лицевой стороной и посыпаю миндальными лепестками ( * Убираем в разогретую духовку верх/низ, без конвекции, я пеку на 170 градусов, ~ 25 минут вы можете подобрать для своей духовки меньшее количество градусов, рулет должен стать цвета шампанского, ориентируйтесь на цвет. * Вытащить, с помощью еще одного листа пергамента перевернуть и дать остыть, примерно час, пергамент снимать с остывшего рулета. * Смазываем кремом остывший рулет и остатками отсаживаем сверху шапочку. * Крем:400 грамм творожного сыра, 100 грамм * сливок 33%, 80 грамм сахарной пудры. Всё взбить до плотности.
1 год назад